天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

分分钟0元秒杀一辆车,我的牛掰男朋友!!(转载)

楼主:陈满宙 时间:2014-04-04 18:48:37 点击:8370 回复:54
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  有一个宅男,游戏狂男友真是有喜有忧,忧的是他整天对着电脑,感觉电脑才是他的GF,自己倒有点小三的味道,喜的是经常会有点惊喜,网上什么促销秒杀活动他都了解,而且经验独到。他还骄傲的说,因为我的原因,他才练就了了各种秒杀技巧,用他的话说,那就是屌丝得有屌丝的出路。平时一些小礼品就不多说了,前段时间给秒杀回来一辆车,直接晋升有车一族,各位小伙伴们纷纷表示羡慕嫉妒恨!哈哈哈,那楼主必须得好好晒一晒我们吊炸天的0元秒杀经历了。

  


  为了满足我的各种购物需求,BF参加过爆多的秒杀活动了,他说,屌丝找个女朋友容易么,虽然买不起高大上的东西,这些小便宜能白送的还能不要了?但就是这些秒杀活动造就了他的秒杀经验,要不是我的鞭策和要求,他是不可能达到目前这种眼到手到的秒杀境界的,每次他骄傲的说出这些话,LZ感受到的满满的都是爱意有木有,哈哈。
  秒杀达人怎么可能不知道淘宝的包裹节呢,从3.24开始,什么哈根达斯券,机票券,东芝笔记本电脑代金券,茵曼折扣券,我们统统秒杀了个够!咩哈哈哈哈,没有秒到的小伙伴们,活动已经结束就不要嫉妒了~~~~
  

  话说在包裹节期间LZ从吃穿玩各方面的需求都得到了满足,但这些都是小意思,咱最期待的还是包裹节最一天3月31日下午16点的,最最最最重头戏,0元秒杀吉利熊猫CROSS!!!这个绝对够劲!
  

  简单说下这终极秒杀的经过,虽然身经百战,但是面对如此大奖,说不紧张,那是不可能的。不过BF拥有一颗狮王之心啊,20M光纤宽带,1台台式机,我两的笔记本双开,手机也同时就位。在心中默念100遍独角兽之后,真气运行大小周天,进入了忘我的秒杀境界。闭上眼睛,心中默默倒数,小手一抖,看到成功抢购那一瞬间,我们都窒息了,然后才是狂欢,咩哈哈哈哈。虽然当时并没有想到自己会那么幸运,仅仅是抱着试试的心态去抢的,谁知道这意外的惊喜就砸到了我们的头上,那种秒杀的快感估计这辈子也不会被超越了。
  
  阿弥托福,谢谢菩萨保佑,其实能秒杀到这份超级惊喜除了充分的硬件条件和十足的秒杀经验之外,楼主还想说,人品真的很重要也~~O(∩_∩)O~得意。
  没有参与的小伙伴们也不要忧伤,貌似吉利熊猫CROSS后面的活动更精彩,还有更多专属包裹等着咱们去秒杀呢,小伙伴们跟我一起多加关注吧,谁让咱就是喜欢呢?
作者 :逃犯的 时间:2014-04-05 18:00:00
  抢购!!!抢购熊猫CROSS,LZ好运都围着你转了!
楼主陈满宙 时间:2014-04-05 22:40:00
  谢谢楼上各位捧场,(*^__^*) 嘻嘻……
楼主陈满宙 时间:2014-04-05 22:41:00
  @锅盔哥哥佣 5楼 2014-04-05 19:49:00
  LZ这种宅男还是很有魅力的说,最起码抢到了那款熊猫CROSS。
  -----------------------------
  不是我,是BF
楼主陈满宙 时间:2014-04-05 22:41:00
  @一条妖鱼钨 1楼 2014-04-05 17:22:00
  媳妇说,人家技术男抢个车回来,你就会抢个盆!
  -----------------------------
  哈哈,什么盆,聚宝盆不错
作者 :方孝梦 时间:2014-04-06 18:35:00
  我希望后期出四辆熊猫CROSS,这样几率还大一些的说。
作者 :豪情醉鬼位 时间:2014-04-06 19:30:00
  手都戳破了也没抢到汽车,原来是被屌丝男夺去了,泪奔中。
作者 :黯西笔 时间:2014-04-06 19:48:00
  别理我,让我去哭一会,这么好的事情怎么让我给错过了。
楼主陈满宙 时间:2014-04-06 22:34:00
  @天简千金 15楼 2014-04-06 18:51:00
  不吃不喝就坐在电脑旁边抢汽车了。
  -----------------------------
  哈哈,这次抢不到没关系,以后还有机会
楼主陈满宙 时间:2014-04-06 22:35:00
  @直欲数秋 22楼 2014-04-06 20:57:00
  熊猫CROSS很酷,刚上市销售就很不错,虽然我没那个福气抢到,可是也算是能买的起。
  -----------------------------
  买得起的人最幸福了,亲。喜欢就赶快行动吧
楼主陈满宙 时间:2014-04-06 22:36:00
  @烤肉额惭 12楼 2014-04-06 17:58:00
  之前还因为自己抢到了飞机票占了大便宜,随后我就看到了别人居然抢了辆汽车。
  -----------------------------
  你抢到代金券了?还是运气蛮好的了,我抢到了哈根达斯的代金券
作者 :我是糖罐仔橇 时间:2014-04-07 21:33:00
  大爱吉利熊猫CROSS,早就看重了,就是现在钱还不太够。
作者 :我是米而茸 时间:2014-04-08 16:58:00
  老天啊,看在我还没有媳妇的面子上,赐我一辆熊猫CROSS吧。
作者 :咪咪爱图渤 时间:2014-04-08 17:02:00
  保存体力,期待下一次的抢车活动。
作者 :黑皮香猪哪 时间:2014-04-08 17:59:00
  熊猫CROSS,神啊,赐给我吧!
作者 :壹场梦加 时间:2014-04-08 19:02:00
  楼主,来找我吧,不需要秒杀,分分钟送你吊炸天的变形金刚

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规