天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

现代索纳塔石家庄新威旭声音响升级

楼主:xwxs许欢乐 时间:2017-06-11 15:09:48 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  每一首歌里都有一个故事,每一辆汽车也有自己的音响改装经历,和着音乐的灵魂,仿佛是呼吸到新鲜的空气,产生一种强烈的生命力,感受音乐带来的清新、纯净的空间。届时,开心也好,失落也罢,都能找到适合自己心情的音乐。而当在车上的时间越来越多,对汽车音响系统的要求也越来越高。

  
  公司成立六年以来,秉承诚信经营、合理搭配, "简单的事,细致的
  做"经营理念作为指导,致使每一部车都是经过精心打造,使每一位顾客都能体验到物美价廉的服务.爱车的朋友,不要只问价格有多贵,您花每一分钱的背后都有我们的专业技术和责任,问完价格之后看看我们的料的质量和施工的专业技术。
  本场主角:现代索纳塔八代
  在某个音响改装店升级的体统 线材杂乱不堪 身边埋下安全隐患 线材的线头 走线 不合理 音频线 电源线距离太近 干扰器材。

  
  阿尔派功放F450 五路功放 功放不错 只是没有调好 低音声嗡嗡响 分频不到位
  
  主电源线弄个低音线来接 而且线头缠住结法很不专业 露出来线丝 容易造成老化 松动 接触不良 这样再好的系统也发挥不出来好的效果。
  
  
  
  
  系统布线很重要,像这样从边缝走线 ,火线与音频线一起,容易造成干扰 ,电流音,这样的活免费给你干,你让么?
  今天到石家庄新威旭声汽车音响改装进行换血,消除安全隐患线材。

  
  
  
  
  


  
  欢迎关注微信,更多精彩案例尽在微信朋友圈

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规