天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

朗行的配置以及空间感同级比起来它胜出了【精】

楼主:指间沙时 时间:2016-05-30 17:49:29 点击:14 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  喜欢朋友买的大众朗行,不仅仅是因为它有着大气跨界旅行车的外观,宽敞的空间以及智能的配置同级里比起来它也是胜出的。今天我就来以看车的身份跟大家分享一下朗行到底怎么胜出了,先上图说。

  
  外观方面,引擎盖上的棱线很能突出肌肉感,平顶加行李箱架的设计看起来很大气,也更给车内留足了空间,再加上那对犀利有神的前大灯,果然霸气有型。

  
  后备箱的开口很大,外掀式设计,不仅看起来时尚动感,空间利用率更高,家用确实很实用。另外后排座椅可以按比例放倒,更给后排和后备箱都留足了空间。

  
  满意的空间,本人身高182,坐在驾驶席和后排空间都富余,朋友家有个亲戚打篮球的,身高195,一般车坐着都费劲,他试了驾驶位置,调到最大限度可以伸展他的身躯,看来朗行这空间真的是够赞啊!再就是配置,比较抢眼的真皮多功能方向盘,左右集成了语音控制、多媒体菜单调节、行车电脑显示屏以及车载蓝牙电话等丰富的配置,而且左右带有无骨雨刮和定速巡航功能,必须实用。另外带有的分区自动控温的空调很不错,羡慕呀!

  
  自动头灯我比较喜欢,无论隧道还是桥洞,只要光线一暗,天使眼马上连带仪表盘、中控台一同亮起,之前开过没有自动大灯的车,经过桥洞时下意识扫一眼时速表却发现一片漆黑……那种盲开的错觉的确带来许多慌乱错觉,所以朗行有了它真是点睛之笔,大爱!
  总之,我是看上了朗行~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规