天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2013款全新宝来,超值,简单,真实!(转载)

楼主:zhishiguren 时间:2013-11-21 13:58:49 点击:210 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  全新宝来前大灯外罩底部的阶梯形设计,便是它延续了上一代产品设计的元素之一。从灯光上来区别全新宝来的方法也很简单,当示宽灯开启时,底部如灯带一样的灯光效果明显与新速腾有所区别,而很具豪华感的中网设计,也让全新宝来离更高级别车型的设计越来越近。

  近乎没有发生改变的车身尺寸,让全新宝来在尺寸上,并没有与上一代产品有多大区别。多条幅铝合金轮毂的配备,让全新宝来再一次提升了自己的地位,如此的样式按照大众的分配规律来说,理应是只能出现在更高级别车型身上的。

  全新宝来的尾部整体造型还有不少上一代车型的影子,饱满的线条风格,让这款家用车显得十分紧凑。家族式尾灯样式还是一如既往的具有大众式独特性,卤素光源再一次巧妙的被掩饰为LED样式,但知根知底的人都知道他到底是怎么回事。
  新宝来团购http://www.sinocars.com/qiche/tuanche/tuangou_yugao/2013/1105/1619/45079.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规