天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

去齐鲁秋季车展过过瘾

楼主:白广存顺 时间:2017-09-10 11:34:55 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  我从小就对汽车感兴趣,我最开始接触汽车的时候,连话都不会说。那个时候,我爸妈给我买了很多印着汽车图像的卡片,教我认识各种各样的汽车。后来,学会说话以后,我一去商场就跟爸妈要玩具汽车,不买就不走。爸妈觉得我对汽车是真感兴趣,所以,一般我要哪种汽车玩具,他们也就给我买哪种。整个童年,我大约收集了百来辆小汽车。白天玩完,晚上就把它们一辆一辆排列到我床对面的柜子上,睡之前,我就躺在床上观赏这些“财产”,感觉自己成了世界首富,没人比我的“车”更多。除了玩玩具汽车,我对真车更是异常喜欢。我特期待和爸妈出门,因为可以坐汽车,我爸会把我抱到汽车驾驶座上,然后我就碰碰方向盘、按按喇叭,感觉自己真的成了一个合格的驾驶员,一整天都圆满了。
  长大之后,玩具汽车当然不能满足我,我每个月都订阅着汽车杂志,通过论坛、网站等等各种渠道去了解每个品牌最新推出的车型。我也喜欢逛一些4s店,近距离去看看它的内饰、轮胎等等。最近,齐鲁秋季车展正在举办,据说分两个展馆——高新国际会展中心和舜耕国际会展中心,从9月7号到9月10号,一共四天。参与展览的能有八十多个品牌,已经破了纪录。肯定有很多品牌借此推出自己的新车型,这么好的机会,可不能错过,我马上拉着我一个哥们儿,我俩都是汽车迷,准备一起去看看。
  展厅里人真的很多,熙熙攘攘的,有人在交流,也有人去汽车前摸一摸,上去坐一坐。四处都是炫彩夺目的新型汽车。我和哥们儿一个品牌一个品牌地逛,看到喜欢的车型,就蹲下来,观察轮胎上的纹路,和工作人员要来几份宣传资料,再研究它的发动机、内部构造。我俩还都带了相机,看到很喜欢的车会拍个照纪念一下。
  
  在室外展厅,我们看到了润华的展区。之前家里的汽车就是在润华集团买的,和哥们儿看车也常去润华,和那的工作人员都混熟了,所以这次也特意去看了看。车还真的不少,品牌也很全。我试了辆上汽大众、还有Jeep,感觉不错,在展上买车还能拿1000块钱的优惠。但最近还没有买车的计划,以后要换车的话,大概还是在润华买,之前买的那辆就觉得售后服务真的没话说,很放心。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规