天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

作为颜值控的我,被R3实力圈粉了【精】

楼主:曾怕天黑沾 时间:2018-09-29 11:14:19 点击:36 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我这人是个颜值控,买车一定要看眼缘。为了挑台顺眼的车,我把十万级以下的MPV基本都看了个遍,相比宝骏730、宋MAX等等,瑞风R3更深得我心,所以我毫不犹豫就定了R3,刚好赶在国庆假前提回来了。哈哈,准备十一开去自驾游!
  


  第一眼看到R3就来电了,大尺寸的进气格栅和前大灯显得十分大气,时尚而不失内涵,而我选择的红色又多了几分温暖和激情,跟我特别合拍。再加上它每个细节都设计的十分精致,感觉完全不像十万级别的MPV,真心很棒!
  


  上周末天气比较好,就带着一大家子,开着我的“小三”,去海边玩啦。老婆、两个孩子、父母全都坐下了,一点都不觉得拥挤。在同级别的MPV里,R3的空间是相对比较大的,特别适合像我这种大家庭。内饰也很有品质感,,坐在里面超级舒服,简直太享受了!
  


  靠近海边必须要下去走一段砂石路,本来以为会很颠簸的,但是坐在R3里丝毫没有感觉,稳稳当当的。没想到这么大的MPV竟然一点也不笨重,动力也很充沛,跟平时开SUV差不多的。最重要的是,一路开下来,算一算百公里油耗不到9L,真是兼颜值、舒适、经济于一身啊,大爱我的“小三”。
  


  在海边吹着海风,以大海和天空为背景,给小三拍了几张照片,有没有感觉多了几分悠闲的意境?哈哈,这颜值,国庆开出去自驾游应该很拉风吧!
  
  家人都说我这车买的好,以后出去玩,再也不怕坐不下了,想想就开心!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规