天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

伽途车友会,带你领略车友会的风情

楼主:转角枫叶9 时间:2017-06-29 21:17:46 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  第一次参加这种聚会,因为是在潍坊举办的,我又是当地的,所以就参加了。以前都是参加同学、同事聚会,这还是头一次参加车友聚会的。
  这还稍微有些紧张,因为要见的都是一些自己不认识的,虽然大家都在一个微信群偶尔交流两句,但是从来没见过,为了让我不紧张,我带上了自己的一个好朋友。

  
  这就是我们集合的地方,定的是11点,现在刚刚好,大家见了面,并没有我想的那样那么陌生,看起来更像是一个家庭聚会,我么你就在这的从厨人吃的午饭。
  
  吃完午饭,我们要开车前往青云山民俗游乐园了,但是看着天气好像不是很多,祈祷不要下雨吧!
  
  到达目的地,开车到这还挺快的,这就开始了我们今天的游玩了。
  
  很荣幸看到了很多节目的演出,这些表演平时很少见到,也算是饱了眼福了!
  
  有没有一种民俗风情,今天的伽途车友聚会虽然短暂,但是身心舒畅,告别了城市的喧嚣,没有工作中的压力,很是放松!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规