天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

送你C位出道...(转载)

楼主:绿蔷6688 时间:2018-08-06 12:36:20 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近听没听过几位娱乐圈的风云人物

  本是腊肉的年龄

  拥有了鲜肉的待遇

  以迅雷之势成为“中年流量崛起“的标杆
  
  C位1号

  山争哥哥(徐峥)

  演技一流,卖萌鼻祖,闪闪发亮的脑袋,照亮千万影迷的心
  
  C位2号

  三皮哥哥(黄渤)

  演而优则全能,情商智商双高,一口地道的青岛话混迹江湖
  
  C位3号

  雅痞哥哥(吴秀波)

  优雅不失痞子格调,温柔的举止间,捕获千万少女的心
  
  C位4号

  三石哥哥(黄磊)

  歌手、演员、厨子还外加一个老师的身份,成为娱乐圈中的“狐狸”......

  这么多大叔被饭圈女孩狂热的要求(送自己的pick大叔)C位出道的原因何在?

  据小编猜测:

  源于实力:他们的影视作品与现在小鲜肉相比,那是就是两个字“优秀“,于是他们的粉丝开始表示各种不服!

  

  在润华,实力派的大叔其实也早已开始上演C位出道的故事

  C位1、2、3号

  高腾腾、高健、朱业辉-大雨中的搀扶

  2017年6月20日下午,济南地区遭遇强降雨天气,并伴随短时冰雹。雨越来越大,道路逐渐湿滑。润华汽车服务连锁明湖店店长高腾腾带着员工将设备往店内转移时,一辆电动车出现在大家眼前,车上两位老人正急匆匆地往家赶。在路口转弯处,由于地面湿滑,电动车发生侧倾,两人重重的摔在地上,高腾腾见状,立即带着店内技师高健、朱业辉赶上前去,将老人扶了起来,询问有没有受伤。
  
  三人都顾不上撑伞,身上的工装几乎在一瞬间湿透,看到两位老人安然无恙后,他们才放心的回到店内。这一幕恰好被明湖店客户用手机拍到,发到朋友圈后获得大量点赞、转发,圈内一时间被正能量所包围。

  C位4号

  刘喜—暴雨后的担当

  2017年6月30日下午,一场突如其来的暴雨袭击了济南西城区。倾盆而下的暴雨并没有影响刘长山店的工作,大家依旧各司其职,井井有条。突然一声巨响,门店对面的一颗白杨树被狂风刮断了,万幸的是没有造成路人伤亡。
  
  然而倒地树枝占据了整条向西行驶的道路,刘长山路一时拥堵起来。暴雨过后,刘长山店美容组长刘喜带领店内技师移走树枝,清理道路。大家齐心协力,呼着口号将树枝移出了机动车道,刘长山路很快恢复了畅通,来往的路人纷纷对润华员工竖起了大拇指,润华员工好样的。

  不论在哪个年代

  不论你是饭圈还是米粉

  C位的实力永远被人们所敬仰

  润华集团以员工的一言一行

  传达自身的实力及对社会的担当
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规