天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

便宜60万却让路虎自惭形秽,这车晚上出门,吓得远光狗赶紧灭灯

楼主:B奶糖 时间:2017-06-16 04:01:52 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  模仿克隆山寨,在我国汽车业已经是谈干口水都聊不完的话题。可是能山寨到骗过90%的普通大众的陆丰X7技术也是到家了,随便换个车标就变身豪车路虎极光。上市之初还因此事跟路虎对簿公堂。以下这位车主拉风的外观改装,申博关注度更是蹭蹭蹭地往上涨,疆哥敢说原版的路虎见到这辆车也会自惭形秽。www1688mss com这辆陆丰X7,无论是前脸、侧面还是车尾,看上去就是路虎极光的翻版。车主为了看起来更逼真,甚至更换了中网,把它改成极光家族传统的蜂窝中网。
  为了装逼格吸引路人的注意,车主把车身颜色涂装成亮瞎眼的闪闪银色,简直就是一块行走的镜子。这样全身360度无死角的反光,远光狗们在晚上遇到这款车,估计得吓得赶紧关掉远光灯。

  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规