天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“老司机”来分享一下自用奕泽的用车感受

楼主:凄凉幽冥谘 时间:2019-08-27 13:51:37 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最满意的,当然是车的外观和配置了,挺有档次的。 有时候下班后不着急回家,就开着它去各处逛逛兜兜风,美名其曰熟悉一下车况,其实还是为了多和奕泽在一起待会,感觉还没稀罕够呢。这辆车在城市里穿梭起来非常灵活,本身车身就精巧,再加上操控感做的不错,开起来真的是各种轻松。
  
  这车前后都是独立悬挂,而且调教得我个人感觉挺软的,所以避震挺好。家里的路不少都年久失修路况挺差的,压上去也没什么问题。据说还有车身重心低的缘故,因此稳定性特别好,总体来说,行驶的舒适性特别好。想起我之前开的老车,感觉那个时候像是天天在开三蹦子,一路走一路抖,苦不堪言。
  这车最有优势的地方,就是装了台高热效率的2.0L发动机。理论上来说,相比起其它2.0L的发动机,动力更强劲也更省油。日常超车非常轻松,起步提速也很给力。目前的平均油耗大概稳在七个多的样子,作为一辆SUV来说算是非常低的了。
  
  座椅舒适度挺好的,调好了位置之后,视野也挺棒。仔细看的话,座椅与内饰的走线特别好,十分工整,感觉厂家在生产时,质量把关上还是挺上心的。
  
  最后说说外观,也是最初买这辆车的主要原因之一,整体特别有动感,轮毂的造型也非常有层次感。感觉在这个价位里,能买到一辆设计上这么有个性的车,非常幸运了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规