天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

汽车销售新政实施后,买车更得价比三家

楼主:佳人有约22 时间:2017-07-20 19:28:27 点击:37 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近期,商务部突然给大家发了这个夏天最大的福利——《汽车销售管理办法》,7月1日开始执行,这对之前一直犹豫没买车的小伙伴来说有福了,利用好新政,买车省个几千块甚至更多,soeasy!

  新办法规定,7月1日起严禁加价卖车,而且实行号称“史上最严汽车销售规定”。买车不用再考虑户籍、汽车供应商是否授权,买车优惠的空间一下子变大了。

  我老家是沧州的,但是前不久,在郑州做生意的堂弟却在神州买买车平台拿下了一辆朗逸,没有户籍限制,不用交续保押金,而且还有价格优势,比较了一圈选择了神州买买车。因为做生意需要流动资金,所以没有全款买车,而是选择了“先享后买”,首付30%,每月还款1300左右,对他来说基本是零压力。他算了下,以现在货币贬值速度,基本可以无形中省个一万多,再加上本身的价格优惠,就更多了。

  其实,贷款买车已经越来越流行,很多“土豪”也不再全款,选择贷款买,因为大家都知道,这个看似“不合算”的购车方式,实际上最省钱。对我堂弟这样刚开始做生意,或刚工作的年轻人来说,0首付、先享后买等方式就更合算了。现在汽车销售新政实施,议价空间大了,大家一定要价比三家,多花点时间、多动动脑筋,真的可以省下一大笔银子。
作者 :七颗点笔 时间:2017-07-22 20:25:29
  听君一席话,买车不困难

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规