天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

能迷倒你的“小电眼”是什么样的?

楼主:傅傅free 时间:2017-11-02 15:49:27 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  面对这突如其来的喜事,吃瓜群众纷纷表示一脸懵。不知各位看官有何想法?

  
  但是,鹿晗的眼光我是服的,毕竟人家关晓彤的颜值摆在那里,尤其是那一双大眼睛,哪个男人能不臣服?
  
  长成关晓彤那样你是没希望了,不过如果你能有辆高颜值大眼睛的车,也是不错的。那这就必须要说说城市SUV界的“大电眼”RAV4荣放了。

  
  汽车界的小微版有木有,一双迷人的电眼,优雅而英气的身姿,尽显黄金比例,有没有闪瞎到你的24k钛合金眼呢。
  对于整车的外观而言,相信车灯是影响外观最重要的因素吧, 我觉得我的RAV4荣放就有种巧笑倩兮,美目盼兮的姿态,颜值控就陪你聊聊这车灯设计的重要性!
  很多时候,一辆车的外观颜值,除了车身线条以外,给人的视觉冲击更多地是来自车灯的设计。RAV4荣放的前大灯不仅造型犀利,与Keen Look前脸完美融合,而且集成了LED日间行车灯/示廓灯、远近光一体式LED前大灯和转向灯。特别是远近光一体式LED前大灯和LED日间行车灯/示廓灯,展现出来的效果没那么复杂,也更加美观。


  
  而除了美观之外,采用了LED作为光源的前大灯也更节能。和普通的双氙气大灯相比,RAV4荣放的远近光一体式LED前大灯的功耗可降低43%;比单氙气大灯功耗降低56%。而且LED大灯的穿透力更强,在雨雾天气或夜晚行驶时,更容易被识别,更容易看清前方的路面情况,大大提升了恶劣天气条件下和夜晚行车的安全性。
  
  与此同时,RAV4荣放的前大灯组还具有大灯自动水平调节、大灯自动控制系统和AHB自动调节远光灯系统,这些功能令驾驶更加方便、安全。RAV4荣放还具有大灯自动水平调节功能,可以通过水平传感器、控制器和调节电机等自动调节灯光的照射方向,从而改善大灯的照射效果。
  而AHB自动调节远光灯系统可通过摄像头探测周围光源,自动切换远近光灯,避免给对方驾驶员视线造成影响,进一步提升夜间行车的安全性。
  美滋滋,静若处子动若脱兔,才貌双全的赶脚有木有!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规