天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

开着伽途im8去踏青

楼主:车友之家2017 时间:2017-04-12 19:23:59 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前一阵子伽途im系列终于上市了。自从我工作变动以后,现在周末也不会加班了,工作时间稳定下来,我们就可以尽情安排全家的周末时间了。
  我和我媳妇都喜欢出去游玩,但是这几年我们俩边工作边喂养俩孩子,始终都牵绊着没有好好出去玩过几次,这不俩孩子也四五岁了,这今后的机会就多了,此时不玩何时玩!
  自从提车回来我俩带着俩孩子先回了一趟老家,接下来每周就应该出去踏青赏花拍拍照片了。我感觉伽途im的内部空间特别大,座位多,后面一排的空间我现在都是用来放吃的东西用的东西了,用着就是得劲,哈哈!
  给大家展示一下我这车的大空间啊!
  
  打开车厢后面还是有空间的,但是现在出去玩拿的吃的喝的,小孩子们的小车啥,我都直接放在车里了第三排了,其实后面是这里也可以放不少东西呢!
  
  前排主副驾驶的座位宽大舒适,腿脚不受限制,活动空间大。
  
  俩孩子都喜欢坐在第二排,每次都要亲自给他们绑上安全带,男孩子好动,但是我要求开车的时候,都必须给我安安稳稳地做好,哥俩也比较听话。
  
  
  想要多放东西,还可以把后面一排的座位放倒。
  现在到处都是山林防火呢,我想着是再过一阵子,叫上几个朋友出去找个风景秀丽的地方自己烤串去,多拉上点吃的,哈哈!那就真是太爽了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规