天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有机乳业是衡量进口牛奶什么牌子好的国际标准(转载)

楼主:真亮梅儿 时间:2015-02-12 11:45:41 点击:31 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  生活中对人体格的形容是“壮如牛”,在某种程度说明多引用牛奶能够强壮体格,在中国各种奶制品频繁出现问题的今天,很多人想了解进口牛奶什么牌子好?以下推荐一种丹麦皇室御用的牛奶可供选择。

  

  在了解进口牛奶什么牌子好前,对奶制品要有个衡量和评价标准。国际上将高效生产、安全健康、有机乳制品作为衡量一个牛奶品牌的标准。而爱氏晨曦牛奶自1881年创立之初则以严格的生产过程自我要求和规范,目前产品远销100多个国家,拥有员工18000名。
  若想知道进口牛奶什么牌子好,必须问爱喝牛奶的消费者。为满足不同消费者需求,Arla以保证乳制品品质为基准,推出有机全脂、全脂、低脂、脱脂四种产品,每一种产品都严格按照食品规范,满足人类所需各种营养。
  有机食品是评价进口牛奶什么牌子好重要因素。Arla在创立之初是由丹麦和瑞典的牧民们投资建设,而在19世纪80年代丹麦就已经开始采用立法方式规范有机耕种,如果草是有机草,牛吃到有机草自然会产出最天然和健康的奶制品。
  总之,衡量进口牛奶什么牌子好最重要是看它的产地、生产方式、安全管理原则等,对于中国来说“民以食为天”,生活条件改善后,消费方式从原来的必须型消费转变为品质消费。各国用有机食品衡量进口牛奶什么牌子好,中国更加强调的是安全、健康。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规