天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

农村电商争夺白热化,京东领先其他对手

楼主:断云流月姚 时间:2015-02-13 20:04:30 点击:49 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  农村电商是京东近期在山东的重点京东率先全国各村进行了大规模的农村电商计划,我们也可以看到越来越多的消费者对京东越发熟悉,京东的大行动也继续加快,农村电商是京东必不可失的重要一步,不少金融平台在里面也起到了推动作用。





  在农村电商快速发展的大环境下,中国建设银行也顺势推出是“电子商务+金融服务”的大型综合性服务平台。集商品批发、零售、房屋交易等为一体,可为客户提供信息发布、在线交易、支付结算、分期付款、融资贷款、资金托管、房地产交易等全方位的专业服务。





  中国建设银行菏泽分行电子业务中心负责人刘祥海介绍说,从2012年6月到现在,全市有200多家企业入驻善融商务,2014年的交易额达到7亿元,很多菏泽的特产,比如牡丹油、羊肉汤、瓜子都在这个平台入驻,为此,网站还开设了农副产品频道,推介菏泽农副产品,当然在京东上也可以看到相关的介绍。





  “加快全市农村电商发展意见出台后,会有更多人网上创业,善融商务平台除了买卖交易外还能提供贷款服务,下一步还将制作手机登陆软件。”刘祥海说,善融商务平台不仅拓展了销售空间又便捷了贷款渠道,助推京东等电子商务发展。



  京东进军山东也是比较明智的选择,我们可以看到越来越多的人对京东优质的服务赞不绝口,相信在未来京东还可以有更大的发展,一些融资平台也会继续支持京东在山东的部署,以求获取更大的利益。






相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规