天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

人生不易,感恩圣黛雅添papa给了第二个人生

楼主:这次我放下矜持 时间:2016-06-22 11:36:53 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  "为了生活的逼迫,颗颗泪水往肚吞落...伴舞摇呀摇搂搂又抱抱,人格早已酒中泡,夜夜Tango Cha Cha Rumba Rock and Roll,谁叫我是一个舞女,一步踏错终身错..."我想不少人听过这首歌,我曾经以为这只是一首歌,但在遇到我们邻家大姐后,我才知道人生真的不易,不仅有像歌词里面唱的那样心酸,甚至还有无奈的身体和金钱的交易。

  

  我听说过大姐之前的事情,他们一家搬到这个小区一年多,小区里似乎总有一些探子在打探一些消息。他们说大姐家原本在村儿里很穷,为了重病的母亲,为了上学的弟弟妹妹,她一脚踏入人生雷区,干起了靠身体换取金钱的事儿,还进过局子。然而大姐看上去似乎并不像他们说的那样,整天对人很热情,好像最近还交了个男朋友。我挺喜欢她的,一来二去和她走的比较近。有一天我终于忍不住问她他们说的那些事情是不是真的?大姐沉默了一下反问道,如果是真的我是不是会远离她,会不会特看不起她?我一时不知道如何回答,她答非所问,她说每个人都有逼不得已的时候,每个人不能从一开始就选择自己的父母,自己的出生,甚至有时候连自己的人生之路都掌控不住,有时候明知道那是一条不归路,但还是闭着眼流着泪踏上那一条难以回头的黑暗之路。但是你所做的每一件不光彩的事情,你都会付出代价,而我的代价差点就是...就是失去一个做女人的资格!

  她关上她的房门,坐下来看着我,长吐了一口气,她说那些事情她不想否认,她知道过去这么多年了,依然是一个抹不去的污点,所以她后来付出很多努力搬到了这里,但是她知道那个污点不会因她的搬离而离开,不管你之后变得多优秀多好,别人还是会有偏见.....她说她之前因为过度放纵自己身体,隐私部位出现了很多问题,她之前自己买药吃也没有好转,有很明显的阴吹,阴道松弛,并且患有子宫内膜炎。她说她觉得这就是报应,一度觉得自己的这一辈就毁了,不在配拥有爱情,拥有婚姻,拥有自己的小孩.....可是后来,她笑了,脸上的喜悦与感恩全写在脸上,她说后来是圣黛雅添papa给了她希望,给了她勇气,给了她继续面对人生的勇气。我好奇地看着她,她看着我满是疑惑的眼神,继续解释说圣黛雅添papa的研制开发严格按照世界卫生组织(WHO)原则和细胞美容学原理,针对女性生殖黏膜组织细胞的用品(包裹保健,保洁,治疗)应该遵循无刺激,无副作用,滋润,保护黏膜细胞分泌的原则。采用现代生物技术对天然生物材料进行筛选,科学配比并精制而成的妇科圣品。它具有洁阴,消除炎症,清除淤毒,养巢护宫灯功效,无需手术,无副作用,在短时间内告别阴吹,阴道松弛,阴道干涩,炎症,感觉自己回到了少女时代,之前的那些不堪的过去仿佛也随着身体的健康而远去,整个人似乎获得了新生。

  

  听了她的往事,我没有厌恶没有同情,只有发自内心的祝福和敬佩,圣黛雅添papa确实给了她身体的新生,但真正让她重生的是她自己那颗勇敢的心!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规