天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

京东的大动作从农村电商开始

楼主:闪卫 时间:2015-02-13 19:53:01 点击:43 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  京东在最近的有不少与农村电商想关的动作,关于农村电商,人们首先提到的的一定是京东,也就证明了京东正在火热进行的农村电商计划初现成果,相信不久的将来我们就可以在全国每一个村子看到京东的服务。

  在电商下乡和农村电商快速发展已经成为行业内一种趋势的面前,集成吊顶企业真的准备好了吗?

  不少集成吊顶企业在看到农村市场巨大发展潜力之后,便开始大力拓宽农村市场的销售点,认为没有规模就难以有效益,其实这种想法是不正确的。诚然,农村市场对集成吊顶产品的需求正在逐渐提升,但是农村市场相对偏远,如果企业全面撒网,看上去规模很庞大,但是在人员能力、服务水平以及物流和售后上就无可避免地出现一系列问题。而现在借助京东这样的农村电商,就可以很好的避免不少问题。

  因此,在农村集成吊顶市场发展电商,还需企业集中精力建立示范点,只有形成示范效应,集成吊顶企业电商下乡的发展优势才能逐渐展现。在每个示范点,集成吊顶企业需要将各项工作细化到每一个部分。利用互联网优势吸引农村商户走向线上,同时,借助这些人对当地市场的了解进行落地销售,这样才能逐步覆盖起全国的农村电商网络。此外京东在这方面也有相应动作,都是针对农村电商发展的。

  在农村市场逐渐受到青睐的行业背景下,集成吊顶企业将电商与市场结合起来的发展模式对于行业而言,无疑是一种进步。京东抓住机遇,可以帮助该行业和企业更好的发展,从而更好的布局农村电商市场。

  可以说现在,京东成为了农村消费者中耳熟能详的名字,我们会发展很多消费者都喜欢上京东购物,那么类似于集成吊顶企业也应该加入到这个行业中来,虽然目前农村电商市场还没完善,但是还是有很大的商机的。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规