天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广州最大过江隧道开通周边刚需楼盘街坊疯抢

楼主:气温真高 时间:2015-02-13 17:13:34 点击:51 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2015年1月18日,晴空万里,广州市内最大过江隧道洲头咀隧道正式对市民开放!经过八年的等待,洲头咀隧道终于开通,无疑成了芳村、海珠一带居民最幸福的事。10时左右,隧道入口两侧和隧道上方挤满了来见证开通珍贵瞬间的街坊,还有不少车主特意停留在花蕾路入口附近,排队等候进入隧道内“尝鲜”。

  
  记者亦参与尝试,发现进入隧道后半分钟,前方就已经十分光亮,11时08分已穿越整个隧道。“不从洲头咀隧道走,你不知道芳村和海珠区原来这么近。”附近居民李先生告诉记者,对他来说,这是有史以来从芳村到海珠走过的路程最短、耗时最短的一条路。
  记者随后又从工业大道掉头,分别从工业大道上方的内环高架桥、工业大道路面绕过360度的下行匝道,十分顺畅地穿过了洲头咀隧道,约2分多钟便来到了芳村的花蕾路口。芳村到海珠从此仅需2分钟!
  
  隧道的开通,更是使周边楼盘受益,交通的便利使其区位优势又将上升一个等级,引发了隧道周边楼盘年底遭疯抢的盛景,迅速拉动了海珠人流到荔湾芳村的输出。
  目前,海珠区楼市价格偏高,且随着土地资源的紧缺,海珠区的楼盘从大盘模式逐渐进入中小型楼盘的开发模式,不少楼盘因为占尽江景优势而开发成中高端项目,价格也自然越来越往上走。而反观芳村房市,其便利的生活配套及较低的价格,成就了刚需客租住购买的不二之选。
  记者走访了解到,目前最受热捧的芳村大道西板块的楼盘“金地悦荔”项目,价格只需海珠区楼市的三分之一,但其实只需要12Min就可直达海珠,因此销量一路攀升,成为荔湾区无可置疑的销售冠军。
  

  金地?悦荔携中国物业服务百强企业第一名、开荔湾双语教育先河、首创6大“云商旅、云居家、云消费、云教育、云健康、云公益”系列专属套餐,满足了不同客户对生活配套、建筑配套的需求,地理位置优越。创造优质社区新典范,全方位提升居住体验,带来无可比拟的生活释放,彰显出高贵的生活风范和对人性化需求的关怀与满足。黄金地段的城央大盘、地铁物业另附冠军管家,金地?悦荔的成功,意味着荔湾最高生活品质的新标杆从此确立。
  自2014年12月开盘起,金地悦荔一路逆市飘红,活动不止助力大销,造就了业主、物业鱼水情深、琴瑟和鸣的温馨局面。如今更是为了感恩群众,2015年度钜惠加推,限量精选单元满足刚需客轻松置业梦。

  
  金地悦荔首推的75m2超高使用率精装三房,代表了广州楼市最高的利用率的“最美三房”,在隧道通车的助力下,迅速升级为“房产银行”,可以预见,此处未来定成荔湾最高升值片区!

  

楼主气温真高 时间:2015-02-13 17:14:00
  太赞了~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规