天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【16.12.31 讨论】晚上的跨年晚会你们对张卫健有什么期待(转载)

楼主:64916948 时间:2016-12-31 17:14:40 点击:4 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  离YY和四川卫视的跨年晚会开幕也没几个小时!!!来讨论讨论晚会的事情吧,不知道Dicky会唱什么歌!据说还会跟主播搭档主持~哈哈哈,好像是第一次到四川跨年吧,去年在北京卫视主持的春节晚会也很棒,记得开场的那个长镜头超级燃的!Dicky的影视剧太经典了,而且角色又很突出,都快忘记男神以前可是偶像啊~唱歌跳舞,美颜盛世不输现在的小鲜肉好吗!
  之前上四川卫视的那个综艺挺搞笑的啊,希望他新一年也可以上一些综艺,或者参加一些节目什么的,或者哪怕只是在YY LIVE开个直播聊天啊也可以。
作者 :对你说爱你堑 时间:2017-01-01 15:25:10
  期待四川卫视!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规