天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

扒一扒你用的明星同款产品(转载)

楼主:漠雪忆梅 时间:2016-04-09 21:48:12 点击:3 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  


  现在是一个追潮流、赶时尚的年代,很多人买东西都是,明星用什么我就买什么,各种明星同款产品火爆网络。自认为是新时代小青年的楼主,自然也不例外,家里用的、手里拿的、身上穿的,很多都是明星同款产品。

  前几天闲得无聊,我还特意清点一下家里到底有多少明星同款产品。不看不知道,一看吓一跳,原来我的生活已经被“明星”包围。如果拥有明星同款产品的数量,与一个人的时尚指数成正比的话,那我可以拍着胸脯自信地说,我百分之一百二的够格。下面,就来曝光几件我家里的明星同款产品。

  楼主是一个超级篮球迷,要说明星同款产品自然要从篮球鞋说起。自大学开始看球以来,我追星追过科比、崇拜过詹姆斯,现在又迷上了NBA当红一哥“萌神”斯蒂芬库里。上学时候追星,最多是在床头贴上科比、詹姆斯的海报,可现在不同了,有个工作后,手里也有了几个闲钱,就开始实打实地购买篮球明星同款“战靴”,最近买的、也是我最喜欢的就是下面这款库里同款球鞋。

  
  看到了吗?就是图中这双白色球鞋。看起来可能不怎么好看,但那是我偶像的同款球鞋呀,我还是果断买来收藏。

  除了爱收集明星同款篮球鞋外,我的很多衣服也都是明星同款产品。其实,包括我在内的很多人,买明星同款衣服,并不是要装X,而是因为真地不怎么会搭配衣服,而且还懒得去商场里一件件试穿,觉得非常麻烦,所以就走个捷径,选择一些明星代言的同款产品。重要的是,人家大明星的时尚品味都不是一般的高,因此觉得选择穿明星同款衣服,穿出来效果应该不会很差。
  
  这件衣服就是邓超代言的同款夹克衫,朋友们看看效果还不错吧?反正我觉得上身效果还是挺不错的。

  除了明星同款篮球鞋和衣服这些小件产品外,我家里有些大件家电产也是明星产品,向电视、空调等等等,都是明星代言的产品。不过,我家里面“星味”最足的家电产品,隐藏在厨房中,那就是我家年前更换的华帝智能烟机。

  这款产品是黄晓明代言的产品,据说黄晓明家里用的就是这款烟机。当然了,之所以选择这款华帝烟机,并不单纯因为黄晓明代言,最看重的是它带来的智能体验。这是一款会说话、能听懂说话的智能厨电产品,内置了语音控制系统,诸如开关机等操作,都可以通过语音指令来完成,非常非常便捷,还能自动调节风量,总之好处多多。对于我这种非常懒又不太会炒菜的人来说,使用这样的产品再合适不过了。
  
  晒明星同款产品,并不是为了显摆什么,我又不是什么富二代,只是觉得使用明星代言的同款产品更有品质保障,毕竟品质生活是每个人都正在追求的事情,我觉这没有错。你家里有有哪些明星同款产品呢,穿的、用的都可以,不妨也拿出来晒一下。
作者 :阿东7373 时间:2016-04-10 01:32:23

  我的很多朋友的衣服,电器也都是明星同款产品。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规