天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

三高吃什么好?

楼主:孙铃铃小囡 时间:2014-11-14 11:37:56 点击:21 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  高吃什么好? 科学研究发现,血脂的高低,在某种程度上取决于饮食中的镁的含量的高低,当镁供应不足时,高血压发生率会升高80%-90%。螺旋藻含高量的叶绿素(1.33%叶绿素是镁的化合物)可以供应人体充足的微量元素镁。
  三高吃什么好? 螺旋藻中含有高量的植物蛋白,具有降低胆固醇之效果。由于植物蛋白质与动物蛋白质氨基酸组成不同,改善了因食用动物蛋白质过多而导致胆固醇症。三高吃什么好?另外,食物纤维质所含之非纤维质可能是促血清胆固醇含量降低的主要因素,非纤维素纤维质包括果胶、半纤维素植物胶及胶质均具有降低血清胆固醇之效果。这些物质在肠中吸附胆碱,促进胆酸排泄,使肝中胆固醇加速代谢,蓝藻食物纤维质有89.7%是非纤维素纤维质,可能是降低胆固醇效果的另一原因。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规