天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

什么是送给父亲最好的礼物?

楼主:去吧去吧拉吧 时间:2015-06-26 01:17:53 点击:78 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  粽子节遇到了父亲节,各大营销战开始精心策划。漫天是祝福的话语,朋友圈里也都是对于以往的亲情回忆,总让人禁不住去矫情一把。但是,有没有想过,节日之后,我们如何继续保持这种“矫情”呢?

  父亲虽已年近古稀,但仍精神矍铄,神采奕奕,完全一副老当益壮的身板。他老人家最大的爱好就是旅游,游历祖国的名山大川,感受国家的繁荣富强。游山玩水,陶冶情操,释放心情,不亦乐乎!父亲以前的老部下老同事看到他引以自豪,稍带炫耀的景点留念照,不无嫉妒的戏谑他是逍遥派,老顽童。还调侃他和当年的徐霞客有的一比,更是羡慕他有这份游玩的雅兴和对祖国人文景观的热爱!

  说实话,父亲游玩时融入自然那份闲情逸趣的洒脱,对祖国博大精深瑰宝文化的理解,激情澎湃的情调并非一般人都能及的!每次旅游回来都会给我们耳目一新的视听冲击力,让我们从中领悟到祖国地大物博的源远流长,感受时代的日新月异,受益匪浅。

  旅游让父亲变的时尚而又充实,与时俱进!旅游更让父亲心态变的年轻,乐观开朗!旅游也让我们全家敬老爱幼,和谐和睦!

  父爱如山。在漫长的人生道路上,父亲以宽厚的胸膛为我们挡风遮雨,呵护我健康成长。前两条,朋友圈里都是在诉说着对父亲的赞美和报答,而我,却陷入了深深地沉思。父亲节,我又能送给他老人家什么呢?

  我想,他最需要的是一个属于自己的假期,带他去看看美景,吃吃各地美食,再去尝试下一些新奇的事儿。突然想到这里,心里禁不住高兴。对,带他去自驾游,欣赏途中的美景,这是给他最好的礼物。

  爱,就应该用行动证明。我没有自己的车,于是我从租车公司租了一辆家庭用车。从重庆道亨驾校学车拿到本之后,虽然没怎么经常性的开车出游,但从驾校学到的技能完全hold住这种短途自驾游。走渝涪高速,从涪陵到武隆县城,最后到达仙女山。游玩之后,从仙女山出发,往江口方向到芙蓉江,到黄柏渡,然后再由黄柏渡由原路返回。

  我想,这种旅行,会是送给父亲最好的礼物。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规