天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“济南欢乐岛”最先进的大型水上主题乐园等你来high

楼主:焕煦若多协 时间:2015-06-30 13:18:47 点击:95 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  放暑假啦!过夏天啦!在家闲着无聊?要不要感受一下济南的夏季,来一次欢乐岛水上乐园的狂欢派对,享受激情与清凉,看一看火炉中的大型水上乐园是怎样的,来一次惊险刺激的水上乐园之旅,来一次身心放松的欢乐岛之行,把夏季的炎热抛之脑后,让学习与工作不再烦恼,只为感受真正的快乐,畅想在欢声笑语中。

  济南欢乐岛水上乐园国内最大的造浪池、最刺激的海啸池、最长的漂流河、最动感时尚的大喇叭滑梯、最炫的水动漫迷城、最丰富的儿童水上娱乐设施、最惊险刺激的飞龙滑梯、最新奇的巨蟒滑梯……位于“泉城后花园”美誉的济阳县欢乐岛旅游风景区,是当前华东地区设备最先进的大型水上主题乐园,总面积约150000平方米,各类娱乐设施豪华且充满乐趣,由山东德盛泰来置业有限公司荣誉出品。全部游乐设备由美国、加拿大、比利时等国进口,共引进美国欢乐岛公司顶尖级水上游乐设备30余套,有获得国际旅游行业协会“金票奖”的超级大喇叭、“金票奖”最佳水上乐园设备“巨兽碗”、“金票奖”最佳水上乐园项目“喷射滑道”、国际旅游行业协会荣誉推荐项目“互动水寨”和“急骋竞赛”、最受欢迎项目“合家欢滑道”和“儿童小喇叭滑道”、最惊险刺激的水上自由落体滑梯“垂直极限”以及世界上面积最大的海浪池和世界上最长的人工漂流河。

  自然与人工的巧妙结合,完美呈现出天地间最美轮美奂的水上乐园,给泉城济南一片自由的大海!邀您进园激情浪漫度炎夏,各类项目开心玩起来吧!海浪池、漂流河、冲天回旋滑梯、儿童水寨、彩虹竞赛滑梯、太空盆等娱乐项目,让你玩了还想玩!让您不出门就可享受海边的浪漫和凉爽!

  “济南欢乐岛”最先进的大型水上主题乐园等你来high!

  暑期大狂欢,济南欢乐岛带你任性到底!现在起关注微信“52欢乐岛”即可参与疯狂大砍价,0元门票等你拿!

  !趁青春年少,趁假期还有,趁优惠还在,快来济南欢乐岛水上乐园疯狂一把吧!快快行动,7.5号截止哦!


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规