天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2015旅行之亚香和小伙伴儿三亚5日游 (转载)

楼主:思润笠多 时间:2015-06-29 19:49:27 点击:91 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  假期到了,一直计划去旅游,我的小伙伴们要去三亚,我已经去过几次,但最终被说服去三亚,因为我的小伙伴海月太向往大海了。我要去海里游泳,我要吃海鲜,我要到椰梦长廊看落日,踩着沙滩捡贝壳,我要到海月广场签到!!怀揣这些,于是我们上路了。

  DAY 1成都-重庆-三亚(早上从成都东站出发坐动车到达重庆,然后从重庆飞到三亚。晚上12 点到达我们预定的酒店)

  第一天就耗在赶路上了,不过几位小伙伴想着未来几天美好的旅程,精神亢奋的很。机场得瑟一下。


  
  



  DAY 2 睡到自然醒-酒店小区里游泳-第一市场吃海鲜

  由于第一天晚上到酒店都2点左右了,所以我们决定第二天睡到自然醒,然后到前台咨询这几天的行程安排。特别赞一下我们入住的酒店,位于三亚湾美丽新海岸小区的 “自由海 ”家庭式度假公寓,这里真是太棒了,虽然比不上那些5星酒店豪华奢侈,但是比那些酒店房间漂亮好多倍呢!以前我去三亚也住亚龙湾的天域酒店,可是相对来说,价格不菲不说,酒店设施也比较陈旧了,所以这次小伙伴在网上找到了这家公寓式酒店,价格公道,最主要房间美死了,话不多说,下图见。

  由于我发了照片在博客,有太多朋友看见都觉得这里房间很漂亮都在问我,那我就把官网发给大家,方便大家去咨询

  “安其拉的城堡”这也太梦幻了吧,一阵狂拍。

  
  


  午饭后到前台,老板热心的跟我们介绍,这几天要到哪里去吃,去玩,怎么坐车,哪里买东西不会被宰等等。相当热心,赞一个!!




  
  


  下午太阳好毒辣,没有行程就在小区游泳池游泳,环境挺不错的,游泳池也很干净,10元/人。


  
  


  小区里老公给拍的照片,好美~

  
  


  晚上到第一市场吃海鲜,选择的是酒店老板向我们推荐的”四川小胡子海鲜加工店“,成都人还是比较喜欢川味,“小胡子”的味道肯定不赖。到了店里请小妹带我们去”第一市场“买海鲜。海鲜市场真是混乱嘈杂。看,好多人!看,好大的龙虾!味道是没得说了主要是老板娘特别热情,听说我们是重庆的还和我们聊了很久告诉我们很多放宰的知识,之后还给我们送了一扎芒果汁特别的香浓。


  
  
  
  
  
  
  


  味道我到现在还怀念喃,太好吃了!到三亚一定要敞开了吃啊!

  海鲜价格很多游记有介绍,我就不一一列出了,其实我也记不太清楚了,反正我们5个人,买海鲜和加工一共花了450元左右。平均一人90元,满满一大桌,撑到想吐!!!

  吃完海鲜到就近的夜市逛了逛,买了些水果。推荐芒果,好吃到爆,比成都便宜很多。

  DAY 3清水湾一日游+傍晚三亚湾梦椰长廊看日落+银泰酒店自助


  
  
  


  晚上属于我们的二人晚餐选择在银泰大酒店,200一个人,吃的还行吧,不过,驻唱的歌手太棒了,


  
  
  
  


  我们住的地方出门就是三亚湾椰梦长廊,傍晚时分游览椰梦长廊是最具情调的事情,绿色的椰林、银色的沙滩、蓝色的大海、红色的晚霞,太浪漫了。沙滩摩托,50元25分钟,带劲!


  
  
  


  DAY 4 加井岛一日游(参观珊瑚+海豚表演+深潜+午餐+沙滩拍照+浮潜)

  参观珊瑚和看海豚表演


  
  
  


  加井岛上玩一天,参加的“自由者户外",挺不错的。沙滩、吊床、吃西瓜

  
  
  
  
  
  
  


  实现了我人生又一次突破,深潜。虽然我天生怕水,连游泳都不会的,但是我好勇敢,尽管珊瑚把手划伤了。海底下好多五颜六色的鱼。


  
  
  

  DAY 5凤凰机场--成都双流机场







相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规