天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中国政府的真实现状

楼主:pheiokie 时间:2015-09-02 22:15:47 点击:349 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中国政府是如何维持开支的?以前是靠土地财政,政府卖地给房地产开发商,开发商做楼卖房。政府机构臃肿,人员庞杂,大多数人无实事可做,不过喝茶看报,搞一些虚而不实的形式主义,工资却不断地涨,庞大的人员工资开支是巨额支出。不仅如此,政府中普遍的贪腐,数额之巨更是惊人!为了维持如此巨额的开支,政府不断提高地价,房价因此一路飞涨。买房人为政府的巨额开支买单。
  当房价高的离谱,无人问津时,存款保险制度出台了。国有银行破产,存款会被谁亏空?政府从楼市中拿不到钱,储户的银行存款成了新的资金来源。
  光靠动用储户的银行存款来维持政府的巨额开支,银行很快就会破产。因此股市利好的政策频频出台,以制造股市的虚假繁荣,吸引大众投入资金入市炒股。政府在他们鼓吹的这个热点、那个概念中把股民们高位套牢,赚了一波后,现在又出台养老金入市,降准、降息貌似利好的政策,目的只有一个,让股民们继续投入资金,再在高位套牢。这就是今年所谓牛市行情的真面目。
  当股民被套牢,不再追加资金买股,政府又没钱赚了。巨额的政府支出又从哪找钱呢?政府自己刷钞票,填补他们入不敷出的缺口。政府刷钞票稀释全民手中的财富。所刷钞票的金额肯定惊人,人民币贬值和物价上涨就是例证。
  另外,因为我对养老保险缴费管理的质疑,赣州市政府命令整个赣州市市场卖有毒的食品、生活日常用品给我。我的家中、电脑主机被装了放射性或化学物质。家中所有的食品、用品、自来水都被投毒。两个星期前我带了几样食品到派出所报案,派出所不肯取入室投毒者的指纹和脚印,化验结果至今也没出来。派出所也不肯检测我家中和电脑主机的放射性或化学物质,他们说没设备,我说找哪个部门有设备,他们避而不谈。赣州市政府如此卑劣地打击报复,养老保险资金肯定有严重的问题!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规