天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

台湾一女子气男友爽约 谎报遭性侵(转载)

楼主:请用文明说服我 时间:2013-10-15 19:54:48 点击:122 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中新网10月15日电 据台湾《联合报》报道,台湾新北市一名林姓女子日前和家人聚餐,男友未到,两人争吵,林女为让谢男愧疚,竟谎称返家时遭陌生男子掳到暗巷性侵,男友报案后,警方获报带林女沿路勘查,并调监视器,还送她去医院验伤,林女最后坦承谎报,被依诬告罪函送法办。

  林姓女子(25岁)目前无业,她被揭穿后,哭着向警方说出实情。林女的家人赶到派出所相当担心,频向警方道歉。
  警方调查,林姓女子与家人日前到台北市聚餐,邀男友前往,男友下班赶不及爽约,隔日林女向男友称,返家下公交车后,被一壮男抱到暗巷楼梯间性侵。
  男友一听大惊,赶紧告诉林女双亲,并带女友报案。警察先送林女到医院验伤,再带林女沿途勘查,但却发现,林女供称的案发时间为晚上11点多,沿途有2栋大楼、便利店、咖啡厅,长达100米的骑楼,当时都有民众和客人往来,却没有人目睹。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规