天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

孤儿寡母受欺凌,郎朗坤凶谁之过

楼主:18669141748B 时间:2018-11-12 14:25:33 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  意见陈述人(申请抗诉人、一审原告、二审上诉人):周喜珍,女,汉族,1963年4月16日生,现住云南省临沧市耿马傣族佤族自治县孟定镇居委会313号。身份证号:430521196304160502:系死者徐铁巨之妻。
  案件的证据、法律,在座各位都比我更懂,作为当事人我想说的是事实:
  申请人房屋被徐秋英杨香母女严重侵害,被邵阳市城市建设投资经营集团有限公司非法过户一案。现请求检察官,审判长查明事实真相。
  请求事项:
  1:请求贵院:撤销杨香制造的伪造委托书自己将申请人的房子卖给自己无效。
  2:请求贵院:撤销开发商与第三者杨香签订合同协议无效。还我4.8万元议价宅基地。依法公开拆迁房屋信息。
  3:请求贵院:撤销邵阳市罡大公证处公证无效。
  事实经过:
  1:我是徐铁巨的合法妻子并有一双未成年的儿女,我夫徐铁巨与2009年5月1日在云南发生车祸,当时高位截瘫,医治无效与2010年7月4日死亡,徐家人为了强霸掠夺我家房产恶意隐瞒2009年7月份拆迁通告,恶藏无民事行为能力人徐铁巨,哄骗欺诈,强行威胁,恶意串通他人做伪证,伪造证据,徐秋英母女既想霸占房屋又想侵吞车祸官司的赔偿款,被迫无行为能力的徐铁巨录制光盘,委托罡大公证处公证文书,以合法形式掩盖非法目的。徐铁巨有妻 有儿 有女,徐秋英是什么东西,车祸官司需要徐秋英母女去处理吗?
  徐家人为了不让我得知2009年7月份拆迁通告,徐秋英和徐五坤想尽千方百计,天天轮流来医院骂我,处处刁难我。眼看离拆迁时间一天天靠近,徐秋英和徐五坤已是热锅上的蚂蚁看来纸马上包不住火了,徐秋英为了尽快将我赶出医院暗地里指使徐铁巨在医院大哭大闹,说我给他喂了毒药,哭喊着求医生给他做主。医生经过检查了解,我老公既不头疼,也不肚子疼,又没有吐白沫,医生便问徐铁巨你一切正常怎么说你老婆喂了毒药给你吃?。可徐铁巨还是没完没了,哭喊着求别人给他姐姐徐秋英打电话,同病房的人为了让他安静,有人不得不给他姐姐打了电话。7月28日早晨5点左右天还不亮徐秋英一伙人闯进医院强行将我赶走,坚决不让我护理我老公。
  我被他们赶走的当天,我去找个徐利成。刚回邵阳时我有一万三千块钱未到期云南的定期存折交给了徐秋英作抵押,让她先支付我老公的住院费用,在赶走我之后是徐秋英派人去昆明取回来的,徐双喜去云南给我打场地拿回来徐铁巨三万五千块钱的保险,亲朋邻友来看望徐铁巨接了八千多元钱都由徐秋英掌管,加起来一共五万六千多元钱足足可以给徐铁巨治病到过年,何况10月份还有拆迁补偿款就到位,难道这五万六千块钱和10月份14万多的拆迁补偿款就不能给徐铁巨治病吗?在徐铁巨有钱治疗的情况下,他们却以徐铁巨急需用钱为借口,被丧尽天良的徐志明,徐五坤,徐双喜,徐秋英,唐光辉无任何人通知和商量,将我两套市中心房屋以一纸所谓10万元超低价格的“买卖房协议书”即空转给了第三人自己,第三者杨香是拿申请人14万多的拆迁补偿款买申请人10万元钱的房屋,10万元也未实际支付,在31号地获得一块43.2平方米的安置地,不花一分钱还到赚4万元钱就套走了申请人家的房子。被拆迁公司没有任何法律法规签字非法过户,被法院认定第三者杨香将申请人的房屋自己卖给自己是合理合法。值得分析的是,判决书上一会说第三者杨香将申请人的房屋卖给了杨香自己是合理合法,一会又说拆迁补偿款打在徐铁巨的账户上。我们老百姓不懂法,是法盲,是弱势群体,法官无判乱判,百姓蒙害受冤成为了家常便饭。
  当我得知房屋被徐家亲戚偷卖,被开发商非法过户时,我带着两个未成年孩子去开发商找领导却遭到开发商的王伟一伙人一次又一次毒打,每次申请人被王伟一伙人毒打之后还被派出所抓走,后申请人又多次去找周符波,他不但不见,反而还通过公安机关抓走申请人并关押了5天。
  2;徐铁巨经过4个大小医院的出院进院都是我和我女儿还有我妹妹在抄办,徐家无人差手,《出院进院有申请人签字为证》,至于徐铁巨出车祸在云县医院转入昆明附一重症监护室的时候徐家的确来了几个人看望。也照顾了一些日子,但是徐家所有人借的钱和包括看望徐铁巨的钱,还有杨香借的一共八万零八百块钱,被杨香要求我笼统打了一个借条几百块都写在上面,而且这张借条你们法院有的。另外他们徐家没有出过任何医疗费用。
  徐秋英母女恶藏徐铁巨把我房子卖给自己后怕我们家人找到徐铁巨。怕事实真相暴露,就恶意将徐铁巨恶藏,藏匿徐铁巨是徐秋英在她自己的事实经过里面写的《以免遭他家人暗害,坚决拒绝徐铁巨与他家人联系,更加不想也不敢见他家人》。他们为了达到强霸掠夺的目的,在恶藏无民事行为能力人徐铁巨的时候,第三者母女强行被迫徐铁巨利用公正来录制光盘以合法形式掩盖非法目的,伪造各种各样的非法证据证明来蒙骗过关,还血口喷人,说我不即不出钱,又不出力,徐秋英在事实经过里白纸黑字写的清清楚楚,是他们把徐铁巨和我们家人坚决隔断联系,两审法院明知徐秋英承认是隐藏了徐铁巨,还彩信变相非法证据,彩信光盘为证,彩信擦手印为证,他一个四支无动弹的人能擦手印吗?作为以言代法的法官颠倒黑白分不清,伪造证据看不明,不按事实办事,只认伪证为准判决我们孤儿寡母扫地出门,两审法院严重侵犯未成年人的合法权益,已经构成了欲加之罪。公证处公证错误明显:徐铁巨有妻,有儿,有女,不问清事实真相,受经济利益驱动就擅自做出了公证,根据《中华人民共和国民法通则》第五十八条规定“下列民事行为无效:…(三)一方以欺诈、胁迫的手段或者乘人之危,使对方在违背真实意思的情况下所为的;…(七)以合法形式掩盖非法目的的”,《中华人民共和国合同法》第五十二条规定:“有下列情形之一的,合同无效:…(二)恶意串通,损害国家、集体或者第三人利益;(三)以合法形式掩盖非法目的;…”,徐秋英杨香母女对申请人一家乘人之危的行为明显违法,作为公证机关违反《中华人民共和国公证法》第三条“公证机构办理公证,应当遵守法律,坚持客观、公正的原则”规定,沦为了徐秋英杨香母女的帮凶,对被乘人之危的徐铁巨作出的违反常理行为还予以了公证;,肆意损害申请人和未成年人权益。申请人就在云南本地,这个交通事故官司需要徐秋英在湖南找律师去云南处理吗?徐秋英母女一门心思就是想尽千方百计来强霸财产,侵吞车祸赔偿款而利用公证处公证文书和录制光盘以合法形式来掩盖非法目的。
  公证处作出的公证违反了《中华人民共和国公证法》第三十一条规定“有下列情形之一的,公证机构不予办理公证:…(四)当事人之间对申请公证的事项有争议的;(五)当事人虚构、隐瞒事实,或者提供虚假证明材料的;(六)当事人提供的证明材料不充分或者拒绝补充证明材料的;(七)申请公证的事项不真实、不合法的;(八)申请公证的事项违背社会公德的;…”。
  公证处公证明显是车祸委托律师去云南处理交通事故与本案无关,不能作为证据彩信,却被法院认定是委托婚前财产,既然是婚前财产那为什么在结婚时不公证呢?,我们在结婚时有婚前财产的协议吗?既然没有婚前财产协议,我们的儿女都十几岁了,还是婚前财产吗?一 二审法院把2009年12月17日委托律师办理云南交通事故的公证委托书当着婚前财产公证的理由,有你们法院这样颠倒黑白分不清前因后果吗。?是我不照顾我老公还是徐秋英母女把徐铁巨坚决和我们一家人隔断联系。?申请人强烈要求一审二审法官好好去看看秋英自己写的事实经过,申请人强烈要求撤销杨香制造的假委托书自己将申请人的房子给自己无效。强烈要求撤销第三者杨香与开发商签订的协议无效,还我4.8万元议价宅基地,依法公开拆迁房屋信息。强烈要求撤销公证处公证的光盘无效。
  徐铁巨为了养儿育女才离婚的,30多岁才生了一个比他自己生命还重要的女儿难道他也不想见吗?而且在徐秋英母女绑架他女儿徐胜男9天不得回校读书的时候,他的无赖在声声哀求他姐姐请求他姐姐母女放过他的女儿,而徐秋英母女不但不听她弟弟的求饶反而半夜三更跑到医院,被迫原告徐胜男照抄杨香事先写好的卖房契,14岁的小女孩徐胜男当然不同意,徐秋英就在当夜的2点多钟立马打电话把徐顺利叫到医院,威胁徐胜男,如果今夜晚再不同意卖房子,我们就要勒了你的刺,打断你的脚手,从此以后不要进我们徐家的门,当时14岁的小女孩徐胜男在他们的恐吓下就交代他们,如果你们今晚再要逼我抄写卖房契,我就立马在这11楼跳下,被同病房的病友抱住才捡回了一条的小生命,经过一个多小时的威胁和恐吓,徐胜男死活都不同意照抄杨香事先写好的卖房契,徐秋英和徐顺利看来软硬都不行,在晚上3点多钟就强行连拉带拖把徐胜男拖到徐秋英的住处,被迫 强行 威胁徐胜男连续照抄5,6篇杨香事先写好的卖房契,他们把徐胜男一直折磨到天亮才放过,他们得到了卖房契,徐顺利抓着徐铁巨的手在买卖房协议书上按上了手印,然后就将徐铁巨藏匿起来,至使申请人一家找到人,徐铁巨被徐秋英母女藏匿的时候,申请人一直在找110,安公,法院,妇联,信访局,司法局,市政府,邵阳电视台,邵阳电视台还专程采访了徐秋英,被徐秋英坚决拒绝,徐秋英见我们找到了电视台看来再不交出徐铁巨是不行了,在采访后的第三天徐铁巨被暗害死了,徐铁巨是徐秋英暗害死的。
  徐铁巨是7月4日死亡,我带着两个孩子是6月15日从云南回家找她爸爸,由于徐秋英一字不说,不理不睬,我和两个孩子在邵阳市已经找了整整20天,每天去找徐秋英要人反而遭到她破口大骂。不给进门,7月8日我们在邵阳电视台的支持下横下一条心坚决要求徐秋英交人,是活的你今天必须给我交人,是死的给我交坟,徐秋英在逼得无话可说的情况下,才说你爸爸死了。我们一气之下,又找到湖南电视台,在湖南电视台记者三天的帮助下,在衡阳县殡仪馆找到了徐铁巨的尸体,我们一家人终于阴阳两隔见了最后一面。徐秋英见我们又找到湖南电视台,他们偷偷把尸体又烧了。现在我要问徐秋英你们母女强霸掠夺我家的房子之后,你们管过徐铁巨吗?卖我房屋有那么多人,他死的时候你们都在哪里?你们有谁在他身边,?为什么上他一个人在医院自生自灭,其目的是什么?你们的用意何在?良心何在?徐家人为了掠夺财产,真想不到能做出这样惨无人道,丧心病狂的事情,也只有徐家人才能做得出来。
  3:法院任凭几张明显漏出百洞.纸条买卖房协议书和伪造委托书,说房子是我老公的婚前财产,原审法官居然采信了,作为法官拿着俸禄不办事不尽责,不认真分析问题,纵恶踩弱,枉法乱判。我老公的前妻说两套房屋都是在1986年和某某人合伙建的分得一楼和三楼,而城南乡政府工作人员徐红梅证明是1986年建的分得一楼一套间,1992年徐铁巨和前妻又在徐志明处购买了三楼,这两种说法是矛盾的、不一致的,徐秋英在自己的事实经过也说明一楼和三楼都是1986年徐铁巨建的,是婚前财产,这是矛盾一;另外,如果三楼那套房屋真是徐铁巨和前妻是在1992年购买的,为什么徐铁巨的前妻又证明是1986年和某某人建的分得一楼和三楼呢?难道她疯了吗?不管是1986年分得的还是1992年购买的,他们都是在自相矛盾,这样自相矛盾你们一 二审法官不会分析问题吗?还同时彩信?如果三楼那套房屋真是在1986年和我们1993年结婚前取得的,那么在1994年全国性办理的土地使用证就应该是徐铁巨的名字,为何还是徐志明的名字?!这是矛盾二;我说的是:三楼的确是我们婚后1995年向徐志明购买的,这是事实,是因为徐铁巨的父母那时候在南门口卖瓜子在戴家坪租20块钱一月要倒塌的房子住,是我们不忍心让七八十岁的老人在外受苦受累,是我们在1995年购买徐志明的三楼房屋给两位老人住的,由于我婆婆和我公公也是再婚,徐秋英为了啃骨老头一次又一次把后婆婆赶出家门,最后一次我婆婆被徐秋英赶出家门之后,我80多岁的公公被逼无奈被徐秋英逼得上吊自尽,由于我公公死了,无人做证,但是我81岁的婆婆在第二次开庭出庭做了证,是枉法裁判的法官不把老人当回事,说我婆婆没有写申请书申请开庭着证,不能作为证人。事情我说的很清楚,所以在1994年全国性办理的土地使用证上的名字是徐志明,而不是徐铁巨。
  现在我要求徐志明请你摸摸你的良心说实话,我和徐铁巨1995年买你三楼到底是不是给你哥哥徐华丰住的?如果你不凭良心说话实话,你要知道,抬头三尺有神灵;苍天有眼!。其次,唐光辉你一个外人有什么资格参与卖我房子,是谁给你的权利?你们合伙卖我房子其目的是什么?难道徐铁巨真的没有钱治病吗?徐铁巨3.5万元保险,我云南1.3万千元未到期的定期存折,亲朋邻友来看望徐铁巨8千多元,一共5.6万千多元钱不能给徐铁巨治病吗,?拆迁补偿款不能给徐铁巨治病吗,?是谁隐瞒2009年7月份拆迁通告,而想尽千方百计在2009年7月28日把我从医院赶走,然后将徐铁巨藏匿被迫录制光盘以合法形式来掩盖非法目的,别以为你们人多势大,苍天有眼!。
  还有,一,二,再审的审判长,请问我们公民的房子,在法律上哪一条哪一款规定,公民的房屋可以随随便便任凭几张漏出百洞纸条买卖协议书和伪造委托书,在没有如何法律法规签字的情况下,就可以随便被别人买卖是合理合法的?难道公民的财产和孤儿寡母没有法律保护吗?任凭那些无恶不作,见利忘义的亲属强霸掠夺吗?我们公民的财产在法律上是受法保护的,禁被一,二,再审法院任凭几张纸条买卖房协议书和伪造委托书就认定房屋已出售,第三者杨香已经复得两套房屋产权的事实,请一,二,再审法官拿出没有法律法规签字的纸条买卖房协议书和伪造委托书,在法律上就能认定纸条房屋买卖房协议书和伪造委托书是有效合法的,既然你们法官要纵恶踩弱,枉法乱判,要你这样的法官又有何用。
  4:所谓的买卖房协议和委托书明显是弄虚作假、伪造的。伪造委托书时间是2009年9月26日,买卖房协议的时间是2009年9月5日,买卖房协议和委托书明明是同年同月为什么要写“上个月我已将此两套旧房转卖给杨香”,你们的自相矛盾也显示得太明显了吧!,有先被你们卖房子后再来伪造委托书的吗。?你们不是太荒唐太无视法律了吗?而且实际卖我房屋的时间是2009年9月15日,就是因为房子马上拆迁,忙着转到杨香名下,侵吞拆迁补偿款,侵占安置地,那个“2009年9月15日买卖房协议”,他们为免做得太明显、可疑,故意将买卖房协议的时间提前,将日子的15日改成05日,月份原为9月,与改了的05日又不匹配,所以又在9月又前添加了个0,变成09月,至此“2009年9月15日”就改成了“2009年09月05日”委托书,买卖房协议和徐秋英材料内容都是矛盾的,难道这样的矛盾你们法官都看不出来吗?还采信?!
  5:开发商在当年7月就发放了拆迁通告,房子拆迁补偿款10月份立即就到位的情况下,何况徐铁巨在7至10月还有五万多元钱在身边治病的情况下,被黑心的徐家将我房屋偷卖,委托杨香将房子卖给杨香自己?!徐秋英在自己事实经过里还称什么所谓“也许是应了那句‘好人终有好报’的话吧,杨香买下房子没多久,就传来了开会拆迁房子的好消息”,难道2009年7月份的拆迁通告是一句废话和张废纸吗?2009年7月份下发拆迁通告,2009年10月份拆迁补偿款到位,2009年9月5日卖我房子,2009年9月26日伪造委托书和开发商签协议,我房屋被开发商非法过户,这个好消息你只能说给邵阳市一,二,再审的糊涂法官听,在法律上是不允许的。
  6:我和徐铁巨早在1993年就结婚,至徐铁巨死亡已有将近十七年的婚姻并有两个子女,按照当时的婚姻家庭财产法律制度,即使被拆迁的房产真的是徐铁巨婚前的个人房产也早就成为了夫妻共同财产。被拆迁的房屋是我们夫妻的共同财产,并且还有两个未成年子女要抚养,原审法官禁凭2001年12月27日出台的新婚姻法就认定旧房是徐铁巨婚前财产,我们是离婚案吗?孩子都十五岁了,还是婚前财产吗?婚前财产孩子有份吗?徐铁巨有生孩子的义务没有抚养孩子的义务吗?徐铁巨真的没有钱治病吗?两个未成年孩子喝西北风能长大吗?未成年人没有法律保护吗?法院认定是“历史和时间的原因”,到底是哪朝哪代的历史和时间原因?我们是房屋拆迁安置补偿案,是眼前当今的事情,即不是清朝明朝的案子,也不是老祖先留下来的遗产,竟被两审法院扯出是由于“历史和时间的原因”,就认可了杨香将拆迁房屋卖给了自己的协议是合法有效的。徐铁巨即使要卖也只能卖他自己那四分之一,他并不是没有钱治病,我和两个孩子的四分之三他没有权利卖,因为两个未成年孩子是有国家法律保护,而我的那一份没有经过我的同意,我的财产只有我儿女才能享受,别人无权剥夺,请问两审法官失职渎职,枉法裁判是谁给你们的权力?两个未成年人孩子的一切生活住行是由你法院来扶养吗?!在这9年里两个未成年孩子喝西北风能长大吗?我们孤儿寡母过着生不如死的日子是谁造成的?!希望一,二,再审法官能认真的用眼睛看,用脑筋想,能把真伪和漏出百洞的证明多看几篇看清楚 ,做好法官的本职工作,
  7:一审判决书说原告徐胜男的材料是打印出来的还说徐胜男不是徐铁巨的亲身女儿又没有称呼,不彩信。请问?你们法院有什么依据,证明徐胜男不是徐铁巨的亲身女儿,是因为你们法官有权吗,?有权就可以欺压百姓吗,我们孤儿寡母可以随便被你们法官侮辱吗?。
  在二审开庭时,原告徐胜男不远千里滔滔从云南临沧学校请假回邵阳开庭,说明她爸爸是如何被徐秋英母女强迫卖房子和被迫录制光盘的经过,还有她自己被徐秋英母女绑架9天不得回校读书,被迫她照抄杨香事先写好的买房契,学校还开具了证明,证明徐胜男9天没有回校。并且还说明徐顺利抓住她爸爸的手按手印,徐秋英和徐顺利找到创找到新学校抢走她保管的所有医疗发票的事实,他们得到了医疗发票之后徐秋英母女就到处行骗,拿着医疗发票偷着去云南打官司,找交警说我和徐铁巨以离婚了,两个孩子由我带走,从此以后我们母子三人与徐家无关,一切事情由他们来抄办。请问一,二,再审法官、徐胜男第一次开庭写的事情经过你们说是打印出来还说徐胜男不是徐铁巨的亲身女儿又没有称呼,你们不彩信,第二次开庭她亲自请假回家开庭说明一切情况,并且还又写了一份被迫的事实经过为什么又不彩信?难道你们审判长就真的上可以上管天,下可以管地,是是非非就由你们审判长说了算吗?前一段时间我去法院调取案卷时,却发现我女儿徐胜男学校开具9天没有回校读书和第二次开庭徐胜男写的事实经过,还有4.8万元议价地协议书都不见了,这又是什么原因,?一审 二审法官你们为什么要一次又一次毁灭我们的证据?你们法官一次又一次毁灭我们证据的目的是为了什么?
  8:徐秋英在她自己写的事实经过中明显说明房子《就是因为属于红线区不能过户》而判决书上被告证据10,证明因为房屋没有办理房屋产权证,所以徐铁巨将房屋卖给杨香后不能办理房屋过户手续;这不是互相矛盾吗?一 二 再审法官你们能不能把被告互相相反的证据带着眼睛认真看清楚一点啊?国家明确规定,红线区的房子,无论任何单位和个人都无权买卖和办理过户手续,凭什么邵阳市城市建设投资经营集团有限公司在没有任何法律法规签字的情况下,就能轻易将我房产没有任何法律法规签字而非法过户与第三者杨香,2009年9月26日过户,2009年10月拆迁补偿款到位,房产局都不能过户你开发商有权过户吗?这令人发指的土匪行为,被两审法院无视认定第三者已经拥有房屋产权的权利,难道你们法官有权在手就可以无法无天一手遮天,二手遮地不知道这是违法的吗?
  9:开发商没有任何人通知我房屋拆迁的事情,在我和两个孩子毫不知情没有任何签字的情况下,将我房屋拆迁并非法过户与第三人杨香,严重侵犯了申请人和未成年人的合法权益,我是房子的主人,我有知情权有监督权。开发商严重违反了根据(国家中华人民共和国物权法)第四条规定“国家、集体、私人的物权和其他权利人的物权受法律保护,任何单位和个人不得侵犯”第一百零六条规定“无处分权人将不动产或者动产转让给受让人的,所有权人有权追回;除法律另有规定外,符合下列情形的,受让人取得该不动产或者动产的所有权:(一)受让人受让该不动产或者动产时是善意的;(二)以合理的价格转让;(三)转让的不动产或者动产依照法律规定应当登记的已经登记,不需要登记的已经交付给受让人。受让人依照前款规定取得不动产或者动产的所有权的,原所有权人有权向无处分权人请求赔偿损失。
  10:徐铁巨名下的4,8万元议价地,在徐铁巨死后4天,徐秋英母女就同伙开发商将该份协议收回,湮没议价地证据,重做了份假协议,只补偿97650元,没有了购议价地的条款。申请人在案提交徐铁巨名下4.8万元议价宅基地证据时,开发商又谎称购地款4.8万元已经打回了徐铁巨的账户,徐铁巨户口都被注销了还能往他的账户上打钱吗?明知徐铁巨死了,死人能够委托杨香去交回协议吗?杨香凭什么代理死人重做协议?!徐铁巨已死,按照法律规定应当由他的法定继承人来处理相关事宜,杨香是个什么东西?你们开发商有这样愚弄百姓的吗?难道我们公民的房子是你们想拆就拆,4.8万元议价宅基地是你们想给就给,想收就可以随心所欲收回吗?我是房屋主人凭什么不通知我,而去与第三者杨香去签订协议,现在的法制社会,法律在哪里?我们十几年都不在家银行根本没有账户,徐铁巨名下的银行账户是谁在控制,这笔钱流向了哪里。?凭什么收回4.8万的议价宅基地。?
  开发商在我无任何签字的情况下将我房屋拆迁并非法过户,我们孤儿寡母钱没看到一分,地没看到一寸,两审的糊涂法官你们不会想想这客观实际吗?!法律法规你们法官不懂吗?两审法院的法官却凭着几张纸上买卖协议和伪造的假委托书就认定第三人拥有了房产的所有权。判得我们孤儿寡母一无所有,现在国家提倡生二胎干什么?!作为父母想生就生,想抛弃就抛弃,作为家人为了抢夺财产就可以随随便便把未成年人赶走就赶走,诉至到法院,两个未成年的孩子也是同样如此不受法律保护被一、二、再审法院官官相护、一一驳回,要这样的法官又有何用?我们国家还有王法吗?!即使是犯罪判死刑的家属也有个生活住房,请问我们孤儿寡母是外国来的吗?我们不是中国人吗?!作为法院的原审法官以权压法、以言代法,不顾未成年人的生存和死活,把未成年人的合法权益抛之九霄云外,致使两个未成年人的孩子流离失所,流落街头,无处生存、乞讨为生,原审法官严重侵犯了妇女儿童合法权益的第五章。第二十九条,在婚姻、家庭共有财产关系中,不得侵害妇女依法享有的权益。第三十一条,妇女享有的与男子平等的财产继承权受法律保护。在同一顺序继承人中,不得歧视妇女。丧偶妇女有权处分继承的财产,任何人不得干涉。第八章,第五十二条侵害妇女的合法权益,造成财产损失或者其他损害的,应当依法赔偿或者承担其他民事责任。根据《中华人民共和国刑法》第三百九十九条第二款规定“在民事、行政审判活动中故意违背事实和法律作枉法裁判,情节严重的,处五年以下有期徒刑或者拘役;情节特别严重的,处五年以上十年以下有期徒刑”,高检发﹝2001﹞13号规定“六、民事、行政枉法裁判案(一)重大案件1.枉法裁判,致使公民的财产损失十万元以上、法人或者其他组织财产损失五十万元以上的”,《中华人民共和国法官法》第三十二条规定“法官不得有下列行为:…(三)徇私枉法;…(七)滥用职权,侵犯自然人、法人或者其他组织的合法权益;(八)玩忽职守,造成错案或者给当事人造成严重损失;…”、第三十三条规定“法官有本法第三十二条所列行为之一的,应当给予处分;构成犯罪的,依法追究刑事责任”,我的房产当时就已价值40万元!却被一,二,再审法官给枉法裁判,判得一无所有!申请人强烈请求追究枉法裁判者的刑事责任!
  综上所述,原审判决确有错误,严重侵害申请人的合法利益,肆意损害未成年人权益,导致两个未成年人流离失所,徐胜男为了救命辍学打工,我带着小儿子捡垃圾流浪天涯,申请人特请求各位法官、检察官大人为我们孤儿寡母主持公道,纠正原来这个荒唐的、不人性的、违法的错误判决。希望检察官,审判长能公平公正,依法依规,评公执法。



  意见陈述人:周喜珍
  2018 年11 月 12 日

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规