天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【部落时光20】缘聚于此

楼主:静思仰望 时间:2015-08-09 17:38:37 点击:294 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  



  
缘聚于此


   作者:静思仰望

  


  


  

说来逛天涯已经是04年的事了,那时大学里选修了计算机课,老师方便我们找素材,向我们推荐了天涯。不记得是哪一年,无意间游荡进了部落,就在各个部落间游走观赏大家的诗文,我那时一直以为要有具备一定的资格才能加入部落。
  记得曾经逛到一个部落,在那里看到很多美文,诗歌,还看到一位好友也在那里留下了一首诗,受到了不少人的好评。我也想进去,又怕自己的水平或资格不行,就给那个部落酋长留言:我能加入你们的部落吗?后来收到回复:想来就来呗!我很开心自己能加入一个部落家族,但不知道为什么,在里面的感觉怪怪的,逗留了一段时间,就再也没去了。ID后来也不知为什么也进不了天涯了。
  去年又注册了现在的ID,无意间走进萤窗和这里的朋友相识。这让我第一次感觉在天涯和朋友们的距离拉近了,也是我感受到天涯里的朋友的情意,让我结束在天涯游荡的状态。(以前一直都是在天涯游荡乱逛的)
  后来部落迁移微论,我有半年左右才找到微论在哪里。不过还好这次的搬迁没让我又失去大家的踪迹。我觉得这算是缘分吧,佛说修很多世才能换来此生的回眸,我们能相识于此,那说明就是前世注定了的哦!
  

作者 :蜀海天使 时间:2015-08-09 22:25:15
  天涯缘份~
作者 :蜀海天使 时间:2015-08-09 22:30:04
  红脸支持~
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :蛇行四海 时间:2015-08-10 09:34:17
  嗯,聚散都是缘啊

  我也是喜欢到处乱逛的,部落的氛围确实好过主版~
作者 :蜀海天使 时间:2015-08-10 09:49:09
  早上好~
作者 :幸福加速度abc 时间:2015-08-10 10:01:46
  : )静思进天涯好早,我08年用谷歌时那时一打开谷歌,天涯就自动弹窗出来,很是讨厌那种弹窗,甚至连谷歌都不用了~,直到13年才偶然走进天涯,呵呵,咱们这叫真的有缘。
  • 蛇行四海

    举报  2015-08-10 17:40:04  评论

    @幸福加速度abc 08年那时候谷歌是天涯的战略投资方,只是后来由于众所周知的原因退出大陆市场了,现在有传闻谷歌正在准备卷土重来,好期待啊~
1条评论   点击查看  我要评论
楼主静思仰望 时间:2015-08-10 20:57:55
  大家晚上好!
  今天下了一天的雨,现在真有"空山新雨后,天气晚来秋"的感觉啊!
  
作者 :蜀海天使 时间:2015-08-14 11:38:10
  忙里偷闲来看看
作者 :心灵莲儿 时间:2015-08-14 14:39:14
  天涯一路同行 友谊永远

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规