天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一去不返的日子,回味

楼主:幸福加速度abc 时间:2015-08-17 13:54:40 点击:196 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  没写出一个字下来的时候,就已经笑出来了,真心的笑容,来自心底。
  回忆总是美好的,就在刚才,我把以前给友友们做的专辑全都置顶了,人都是向前看的,没有几个有心人会没事去翻以前的帖子,于是友友们以前的精美帖子都蒙尘了,今儿幸福拿出来晒晒*^_^*,只是现在上天涯一直爪机了,没法再把你们后来的文帖补上专辑,见谅!
  也有好友的帖子那时候未作整理,比如雪暗山村、chenpengpengya、飞扬圆梦、静思仰望等,一些常来发帖文支持萤窗的,我心里都有数,当然也包括我自己*^_^*
  开心是自己找的,所以今天看着这些以往的帖文,情不自禁的笑开了。
作者 :蜀海天使 时间:2015-08-17 14:23:39
  开心就好~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规