天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

回念

楼主:chenpengpengya 时间:2014-12-09 21:26:38 点击:74 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置


回念

文:chenpengpengya


  青春的颜色不输一朵花!在那个青涩的阶段,你组成了我生命的部分。
  那时的你喜欢走在前面,一头亮丽的黑发瀑布一样垂到了腰际,连同那时的风也温柔多了,从不忍心把你吹到狼狈。
  记得你总是喜欢低头,但你说过,那并不代表自己的懦弱,只不过是不够坚强。其实,那又如何,我从来都是你手中的一本书,只要你喜欢,我愿意给你最坚强的理由!
  直到有一天,你哭了,你说你要离开我了,劝我不要再联系你。我一气之下,说出了那么决绝的话。
  时间的网总是粘连着彼此的命运!
  毕业之后,我意外地得到了你得病的消息。透过玻璃,我看到了病床上萎败的你,那一头黑发已漂为了遥远的怀念。那一刻,千万颗针扎进了我的心脏,细细的,流出了鲜红的血,眼泪,止不住地倾泻!
  一个无意的回眸,便又抓住了我的心!此时的你无疑是在用生命编织着梦的海洋。千年的尘埃落定了无非也是一把灰尘,可这深深地思念还未经过千年却珍贵得遥不可及了。
  魔鬼抓住了你的心,痛苦掩埋了正义的灵魂。
  一切的斗争在时间看来,都是何其渺小。我站在你的墓旁,黯然伤神。上帝必定会容纳不完美的你,你是接受了爱的意志来拯救我的。因此,我并不怀恨,我知道,爱的旨意是我必须要完成的使命,愿我给你的这把花,能够传达我的思恋,泪,只要活着便是流不完的,但请记住,这不是脆弱,只是不够忍耐。
  天国的你,可以自由了。
  --------------------------------------------------------------------------爱你的他!





作者 :静思仰望 时间:2014-12-09 22:05:00
  看了鹏鹏此文,很是感概,脑里不知怎的就浮现了仓央嘉措的那首诗:
  《见与不见》

  你见,或者不见我
  我就在那里
  不悲不喜
  你念,或者不念我
  情就在那里
  不来不去
  你爱,或者不爱我
  爱就在那里
  不增不减
  你跟,或者不跟我
  我的手就在你手里
  不舍不弃
  来我的怀里
  或者
  让我住进你的心里
  默然 相爱
  寂静 欢喜
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :静思仰望 时间:2014-12-09 22:07:00
  鹏鹏的心里似乎有千千万万个结,它们交织出的网也让鹏鹏深陷其中!希望鹏鹏开朗起来,幸福起来!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :蜀海天使 时间:2014-12-09 22:10:00
  人生就是苦…
  
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :幸福加速度abc 时间:2014-12-10 20:11:00
  问好鹏鹏,: )鹏鹏也多情,愿她在天国安好!
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规