天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

祝飞旋芳梦生日快乐!

楼主:飞扬圆梦 时间:2015-08-03 07:23:59 点击:175 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  


  

  八月,是丹桂飘香的季节,是石榴花怒放的季节。浓情八月,感恩有你,飞旋芳梦朋友,今天是你的生日悄然来临,我把在心里默念千万次的祝福.悄悄地写在这里!

  今夜,为这些落寞的文字梳洗装扮,一袭轻纱嫁与窗外的风讯。生日快乐,飞旋芳梦朋友!请亮开你夜莺般的歌喉,让我们欢乐无忧。一曲歌、一段舞,一杯酒。让有过的悲喜,曾经的往事,踏进梦幻的舞步;走过的风雨,溶进醇香的美酒。伴着婉转动听的乐曲,和着轻快灵动的舞步,品着飘香四溢的芬芳,遥送我诚挚的祝福,寄存我真诚的问候。飞旋芳梦朋友,生日快乐!


  沿着岁月的阶梯,我们一路拾级而上,岁月不曾因风景或风雨停滞它的步履匆匆。但这一天,请你稍稍驻足回头一顾,重温一下不再重复的光阴,侧耳倾听,采撷一篓深深切切的祝福,飞旋芳梦朋友!生日快乐!


  飞扬临屏远眺,让思绪遨游星海,采撷点点繁星,点燃一枚枚烛火,低吟浅唱生日心曲,祝飞旋芳梦朋友生日快乐!朋友,愿我们的友谊如岁月般相守,如江河般长流。 请高举你手中盛满友谊的美酒,让我们畅饮不休。那弥漫的醇香醉在我们旺盛的年华里,真诚的祝福融在我们彼此敞开的心头。燃烧的蜡烛是你璀璨的星空,请你暂时别吹熄那摇曳的烛火,好吗?让烛光映红你年轻的面庞,定格;让眼眸多停留一会在那充满新奇喜悦的跳跃着的烛火上,让浪漫与温暖在你每个幸福加一的年轮中,闪亮;朋友生日快乐!

  岁月总是愈来愈短,生日总是愈来愈快,友情总是愈来愈浓,我的祝福也就愈来愈深。愿我们的友情是一朵鲜花,盛开在你的天空下,为你的生日增添一点温馨的情调,为你的快乐增添一道美丽的色彩。真挚的友谊,由生日烛光送进你的心田,浸润你跳动的心,根根为你点燃,朵朵鲜花为你展现。给这个多彩的世界添加了一道颜色,而你是最亮丽的一笔。把生日的蜡烛点燃,让它辉映出生命的灿烂,围坐这烛光前,心随闪亮的烛火温暖。


  都闪烁成坦途和平川!托清风送上我的祝福,托仙鹤捎去我的祝愿, 祝飞旋芳梦朋友生日快乐!幸福万年!!

  

编辑 萤窗

作者 :幸福加速度abc 时间:2015-08-03 10:11:54
  : )@飞旋芳梦 来签收这迟来的祝福!虽然迟了点,也是飞扬的一片心意!先替飞旋谢飞扬!
作者 :一灯一灯 时间:2015-08-03 10:43:40
  祝福旋芳,飞扬V5
作者 :心灵莲儿 时间:2015-08-03 11:37:04
  祝福旋芳
作者 :蜀海天使 时间:2015-08-03 11:40:41
  生日快乐~
作者 :飞旋芳梦 时间:2015-08-03 19:59:27

  
  谢谢飞扬,谢谢大家!飞旋真的很开心。有你们的祝福,有你们的友谊,心情真的倍棒!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规