天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

西安企业网络营销该怎么做(转载)

楼主:南船旧梦 时间:2015-08-17 09:02:22 点击:1273 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  网络营销其本质是通过互联网的手段,结合互联网的思维做企业自身的营销、生意。国内的网络营销市场目前已日趋成熟,企业如果不顺应大势做营销格局的变化,很快连别人的尾灯都看不到;北京国智信联科技有限公司专业网络顾问告诉你一些最基本的做法:
  一、找准企业自身在网络营销上的品牌定位,提炼自身的产品优势卖点,企业优势,树品牌,定策略,搭平台、做互联网推广;
  二、用传统的连锁店经营模式来开展网络营销,互联网就好比一片汪洋大海,一帆孤舟是很难做好网络营销的!
  1、建立自身的营销型网站、手机网站、微信网站;全网营销,最好做站群系统,一个产品系列一个对应的网站,品牌站、营销站分开,同时做优化和竞价,抢占搜索引擎入口,手机入口;
  2、多做一呼百应等行业b2b网站,增加网站外链,提升优化质量,铺货路子广一些,客户在网上找到自己的可能性也会增大很多;
  三、品牌的宣传,平台的推广,运用好互联网的工具做信息扩散;
  所谓的品牌宣传,推广,工具是其次,内容是核心,比如新闻和产品详细介绍的质量这是核心,要有市场和策划的概念,硬邦邦的产品打动不了客户,必须要增加产品的附加值,内涵,用心去挖掘产品的应用价值,这样才能打动客户;客户在哪里、广告就应该出现在哪里?三分建站、七分推广!
  1、pc端的推广;
  常见方式:关键词优化、竞价、b2b平台信息发布。有条件的企业可以多开展更深层次的推广方式,比如:软文营销,通过专业媒体,知名新闻媒体,增加可信度,消费对自身品牌和产品的认知;
  还可以深度开展微电影、视频营销,比如产品的优势介绍微电影,有内容的微电影,有社会话题的微电影!
  2、手机端的推广;
  移动互联网的发展势头已非常明显,大有颠覆世界的感觉,速度之快堪比病毒的传播,实际传播的内容是一样,很多企业不重视这个端的推广,以至于整个公司网络营销的大局规划缺失,同样的资源,同样的团队,并没有重复利用!
  手机端常见方式:手机h5站点、短信营销、qq空间营销、微信营销、微博营销;
  关于企业网络营销的方式方法,万变不离其宗,如果您还有关于西安企业网络营销的问题,请直接致电北京国智信联科技有限公司专业网络顾问咨询。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规