天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

益美君益生菌滋养茶喝出健康人生

楼主:雨后荷花起 时间:2020-11-08 20:22:01 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  原标题:益美君益生菌滋养茶喝出健康人生

  千载奇逢,无如好书良友;一生清福,只在碗茗炉烟。自古以来,国人就对茶有一种特别的情节。随着社会的发展,人们越来越注重个人健康,出现了养生茶。而科技的进步,让更多的人意识到益生菌对人体健康具有重要的作用。如果将益生菌与茶结合起来,是不是健康加倍?怎么结合呢?益美君滋养茶的出现给出了答案。在茶叶生长全程中,美大健康创新地将益生菌喷洒在茶叶上,做出了益美君滋养茶产品,真正的益生菌茶,增强50%茶多酚。

  众所周知,茶多酚具有抗氧化、防辐射、抗衰老、降血脂、降血糖、抑菌抑酶等多种生理活性。由于制造工艺的不同,茶有绿茶、红茶、白茶等分类。品类不同,茶的口感也有所区别。即使同样都是红茶,不同的茶叶也会产生不同的口感。比如号称“红茶之祖”的正山小种,在制作时会采用松针或者松柴熏制,因而具有独特的松烟香。益美君滋养茶正山小种,就是这样制作出来的,并且在茶叶生长过程中,喷洒了益生菌,让茶叶的口感更好,更易于人体吸收,形美色亮,口感醇厚甘爽,饮后唇齿留香。

  

  益美君滋养茶:正山小种

  除此之外,益美君滋养茶系列还有安溪铁观音、金骏眉、岩茶·心头肉。既有红茶、也有绿茶、乌龙茶。多种口味,适合不同的人群。

  据了解,美大控股以大健康、大生态、大农业三大产业为主体,不断扩展大健康全产业链,致力于打造从食品健康、环境健康到身心健康的全面立体的健康生活生态圈。作为美大控股集团旗下的重要产业及发展方向,美大健康聚焦“让生命更健康”的发展愿景,秉承“科技美大,全球共享”的企业定位,专注益生菌产品领域,强化科技创新,通过生物科学技术的研究与突破,为大健康产业发展提供动力,助推健康中国建设。而益美君系列产品正是美大健康专为国人健康服务而推出的一款产品。美大健康依托于中国科学院等国内顶尖科研院所,专注于更有效益生菌的研发、生产和销售,助力国人肠道更健康。

  香茗洗心尘,微风来卷书。歇息的时刻,坐在庭院里,听鸟语,闻花香,品茗茶。让益美君滋养茶伴你度过美好时光,同时为你的健康助力,岂不美哉!

  文章标题:益美君益生菌滋养茶喝出健康人生

  内容来源:益美君相关网络新闻

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规