天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

亲测分享帖:如果你也不知道什么DHA适合自己的话,快进来看看(转载)【精】

楼主:华夏娃娃系 时间:2018-06-05 14:36:46 点击:62 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在网上许多社区我经常看到很多人在晒DHA,所以我觉得很有必要发个经验贴给大家梳理梳理,毕竟营养品这件事真算是一件大事,如果你也陷入同样疑虑的话,大可看看我这个经验来一探究竟自己是否用对。

  怎么说呢,起先我对DHA也是一窍不通,因为我觉得DHA这种名词专业度强大,如果选得不好,用得不对可能会是适得其反,所以当初也是陷入了茫然..........

  


  2年前的一天:

  “妈,这个汤好淡啊,你是不是又忘记下盐了?”怀了孕的小妹高呼着。只见我妈急忙忙的从厨房跑了出来,说:”哎呀,我放了啊,,怎么可能淡呢?.....”我见状尝了一口,还真的是没下盐。也许是我妈年纪大了,每天带着个老花眼镜,我们工作又忙,年复一年的她变得操劳起来,很多事都会忘记。

  我跟我妹商量了下,想给妈妈补一下营养。可是,由于营养品这条水真的很深,深到我们都不知道该怎么选择放心的产品,经过几天的筛选,我们俩硬是选不出个所以然来。

  “你在干嘛?”老公突然在背后拍了我一下。“我在给我妈选营养品,顺便也帮你妈看看”他一脸茫然的说:“你傻啊,上次不是买了好几盒DHA吗?你拿回去妈没有吃吗?”我一脸懵逼地回答:“什么时候,哦,你说的是上次那个包装还挺好看的那个润科?”“对啊,那个就不错啊,而且还不错,看来你也得补补脑了,正好那个是什么人都可以吃。”

  


  经过老公的提醒,我也恍然大悟,我怎么就忘记这个润科了呢?老公说:“这个不叫润科,人家全名叫润科DHA食用调和油好吗?你不要真以为就是平常那种食用油,它包含的藻油DHA足足就有4500mg,具体你待会再看看。还有,像你这么懒又这么不带脑子的,其实也可以吃,每天做饭后滴一勺下去饭菜搅拌就好了,这么简单的事你居然放着不做,简直了。”

  “我也不知道好吗?再说我拿给我妈,她也不会用,既然你这么说那你就去我家帮我妈普及下吧,对了,是全家人可以吃?那孕妇也行咯?”

  “可以啊,里面介绍是说全年龄段包括孕妇在内的,毕竟是DHA,始终对宝宝有帮助的,大脑发育啊这些都可以提前帮助的,妈这个年龄的话就是补充大脑营养来增强免疫力和控制一些眼疾啊记忆力这些的。至于你这个年龄吧,就是让你再聪明点的”“好了好了,转个弯骂我呢?”

  

  经过这一轮番的普及,我终于知道老公的生意是怎么做起来的—“全靠一副好脑袋”。但是这个他说的还真确实是真真实实的,我从那次以后,这两年来都会叮嘱我妈记得每次饭菜起锅后就滴几滴润科的这款DHA食用调和油,她也越来越嫌我啰嗦了,因为这些事她都记得,也成了习惯了,跟我逗趣的时间也越来越多了,看她心情好,身体也好我就很放心了。


  


  其实说真的,润科DHA食用调和油是我用的第一款营养品,但是它就是有这种让我沉迷的魅力,因为它用起来除了安全,最最最最主要的是非常方便,不仅食用方式方便,储存方便(金属防滑胶帽)更重要的是一瓶就可以全家食用,不用分年龄的食用是最适合我的,我也很信赖它,所以自然、安全、方便的产品我觉得才是一种好的产品吧。

  

  说了这么多(还顺带撒了一点点狗粮哈哈),我想表达的是,在日常生活中,多补充一些适合自己适合家人的营养品很有必要,健康真的是革命的本钱。

  但在选择营养品的时候大家要记得慎重点好哦,尽量选择合适自己的,安全的产品,我种草的就这么多啦,如果你也刚好想补充DHA,不妨可以试试润科DHA,祝大家都有个棒棒的身体~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规