天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

想要空气更新鲜?上海沃壹健康科技开启负离子新生活

楼主:执着等待着亢 时间:2017-08-03 12:41:42 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近几年来随着社会不断发展,人们的生活水平确实提高了不少。与此同时新闻也经常报道:PM2.5的指数不断上涨,天空的颜色越来越暗,室内外呼吸的空气越来越差。让人不禁怀疑:社会的发展一定要将生命健康作为代价吗?上海沃壹健康科技有限公司根据这种状况投入大量资金和人员组建研发团队,致力于发展负离子技术研究开发,是先进的空气负离子健康呼吸环境解决方案提供商,也是专业的负离子发生器厂家。
  那么到底什么是负离子呢?负离子有“空气维生素”之称,临床研究发现,负离子可以改善神经衰弱、失眠,通畅心脑血管,降低血液粘稠度等功效,对很多顽固性疾病具有显著疗效。上海沃壹健康科技致力于空气负离子相关技术的研发和应用及系列核心负离子模组的制造。历经多年的研究,解决了同行业内负离子技术伴随臭氧、静电、正离子等弊病。
  上海沃壹健康科技掌握行业领先的负离子专利技术及专有技术,为不同应用领域定制开发的模组产品已广泛应用于室内空气疗养机、内置车内改善空气品质、空调及新风系统、白色家电空气健康功能配置、个人可穿戴产品等终端产品,为消费者提供多样选择。
  近几年来,上海沃壹健康科技的产品获得了多项国内外大奖,包括:米兰世博会负离子荣誉产品、米兰世博会行业金奖、广州呼博会健康呼吸创新奖等等。相信在未来,上海沃壹健康科技会一如既往地研究发展负离子技术,将健康生活带进千家万户,共同为人类健康事业做贡献。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规