天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

吃意大利大餐何必去餐厅,本来生活网让你在家就能DIY

楼主:动漫劫 时间:2016-03-18 16:59:35 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  旅行对每个人的意义都不同,有的是放松心情,有的是去体验风土人情,作为吃货的我当然是去各地享受美食。从意大利回国后心心念着那里热情的姑娘,壮观的庞贝古城遗址,最主要的还是惦记意大利独具特色的美食。虽然现在国内就已经能吃到世界各地的美食和小吃,但是说实话,两极分化情况也很严重,要不就是不够正宗,要不就是价格高昂。作为旅游爱好者,钱只能花在刀刃上,所以为了解馋,我决定在家自己DIY。

  

  闲话少叙,干货奉上,今天我就教大家怎样在家就能做出高端大气的意大利面。原材料我选的是意大利人都在用的品牌:百味来意大利面,高品质杜兰小麦,其实意大利面最主要的特色就是面的口感,因为意大利人会选择不用的蘸料来配合自己的口味,所以选对面很重要。
  我一般都会提前在本来生活网上买好,基本第二天就能到货,而且还是海外原装进口,口感也相对比较正宗。以下就是大部分意面的烹煮方式:

  

  除了意大利面,对于起床苦难户来说,一顿简单又好吃的意大利早餐也很重要,精彩的一天就从这里开始。想必大家早就厌倦了燕麦豆浆的日子,这里就跟大家分享一下我在意大利旅行时,当地人做的早餐,非常简单却很好吃:意大利家乐氏全麦维,一种几乎家家必备的早餐食物,含有丰富的维生素。而且制作方式也非常简单随意,蒸它、煮它、烘干它、各种方式任君选择。

  

  最后再来杯同样意大利原装进口的巧克力饮料SIGMA,一顿丰盛的意大利美食就这样轻松愉快的搞定了!想要马上尝试一下的朋友们,现在就可以在本来生活网上订购,越早下单越早收到,而且绝对口感正宗哦~预祝大家早日吃到自己亲手做的意大利大餐!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规