天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

株洲健坤潇湘实验学校 让每个孩子学有所成

楼主:优雅的叹息坪 时间:2016-07-07 10:44:48 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  望子成龙,盼女成凤,是每个家长的共同心愿,然而,并非每个孩子都能像父母期待的那样成长,因为无法适应传统的中学教育,不少孩子在初中时代表现得不尽人意,然而,造成这一切的,或许不是孩子的问题,而是传统教育方式的弊端。如今,越来越多的家长开始意识到这一弊端,为了孩子的健康成长,许多有先见之明的家长开始为孩子下一步的成长选择一所更好的学校,株洲健坤潇湘实验学校成为不少家长的一致选择。
  创新办学模式 开启中国综合高中教育之路
  坐落在湖南省株洲市禄口区1815线旁的高新技术开发区的株洲健坤潇湘实验学校,是一所全封闭、寄宿、月假制完全中学。校园环境优美,教学配套设施齐全,教学质量高,多次被评为株洲市民办教育先进单位、株洲市园林式单位。
  与传统的高中教学方式不同,健坤潇湘实验学校与健坤教育集团旗下株洲健坤北大青鸟、株洲健坤外国语学校、株洲健坤培训学校联合办学,首创了“2+”新型综合高中的办学模式。采取普通高中与职业教育相融通的创新型办学模式,与韩国、美国、德国及国内深德技工学校等广泛合作,以综合高中的要求,针对学生兴趣和个性潜能差异,因材施教,让文化素养教育与职业生涯规划教育相结合,让每一个学生升学有望,就业有门,成才有路。
  因材施教 个性化定制每个学生的成才方案
  让每一个学生接受合适的教育,让每一个学生找到适合的出路。这是株洲健坤潇湘实验学校的办学目标,为此,学校特别将通过系统的职业人生规划给每一位学子订制最适合的成长与发展规划,为每一名学生量身设计了个性化的成才方案。
  在健坤潇湘实验学校,所有学生高一、高二学习根据实际需要已改编的普通高中课程,打好基础文化功底,第三年根据学生的学业成绩、兴趣爱好、潜能特质可选择参加普通高考;参加高职院校单招;参加国家高等院校的对口高考;学习以就业为导向的实用型职业技术课程,毕业后直接就业,同样获取函授大专或本科学历;学习留学预科课程出国留学五种发展方向,实现“一次入学,多次分流,因材施教,多渠道升学,多方向就业”教育方针。
  健坤潇湘实验学校相信,每一个学生都有成为优秀的愿望,每一个学生都有成为优秀的潜质!为此,以全新的教育理念,开放思维,鼓励创新,培育学生自主管理、自主教育、自主服务,对每一个学生一视同仁,因材施教,引导规划,致力于培养每一个学生“爱”的品质与行为,塑造“高品质”、“高品位”、“高品味”的学生。选择健坤潇湘实验学校,人人都优秀,个个可成才!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规