天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

神奇的康尧小儿推拿能治疗咳嗽

楼主:刘呜呜 时间:2016-09-12 14:23:54 点击:13 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  作为妈妈的我们,最注重的就是孩子的健康了。有很多孩子的体质差是因为免疫系统低,所以很容易的感冒咳嗽。这些小病也是每个孩子都有过的,由于孩子小,妈妈看到孩子哭就很心疼,怕给孩子打针。很多妈妈都知道在孩子咳嗽的时候让孩子喝梨水,孩子咳嗽的时候喝这个也是很管用的。

  梨水能消火,还有一个很有效的办法就是:推拿。你们不知道小孩子也可以去做推拿吧?康尧小儿推拿,这个办法很有效,有很多的妈妈还不是很了解这种推拿法的作用,其实这个是很多妈妈们很喜欢的有一种疗法,而且作用是很显著的。这种手法之所以受到众多妈妈的推荐就是这样的手法不仅仅是效果显著,还有一点就是孩子不用在受打针的疼痛,又没有不良的反应。

  这样的推拿方法很简单,只要是采用正确的学习方法,在按照要求教学视频的示范找准穴位,自己在家就能做到的。每个家庭中的孩子都是做父母的心头肉,谁也不想看到孩子生病,对孩子照顾的是无微不至,但是每个孩子的体质是不一样的,在就加上季节气候的变化,难免孩子会生病,如果能利用康尧小儿推拿的手法去帮助孩子,即使生病了那也可以少打针、少吃药,能让孩子尽快恢复健康的。
  http://www.cure.sh.cn
作者 :单纯的开始琶 时间:2016-09-17 13:20:35
  孩子生病了大人是挺犯愁的,没想到中医的推拿还可以治各种小儿疾病。
作者 :浮生丶若梦冉 时间:2016-09-19 11:08:35
  康尧推拿门诊在哪里啊?
楼主刘呜呜 时间:2016-09-19 11:09:16
  上海康尧儿科推拿门诊部在上海虹口区北外滩邢家桥北路61号

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规