天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不能喝牛奶?每日胚芽+一个鸡蛋搞定!【精】

楼主:七月黄昏邪 时间:2020-05-25 16:26:53 点击:14 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  牛奶确实是好东西,富含钙质营养及微量元素。但是作为中国人,牛奶不是你想喝就能放肆喝的。乳糖不耐受,这是中国人的基因所决定的,而豆浆就没有这个问题。现在有一种国人伴生饮品——每日胚芽,是采用由中国工程院唯一研究大豆的院士盖钧镒和中国大豆委员会首席科学家顾霆共同研究的东富7号大豆作为原料,去豆腥、去嘌呤,并且利用大豆委首席科学家顾霆博士创造的谷物胚芽提取技术,保留胚芽中相关的活性营养因子,饮品中添加了养生原料,常饮更是可以提高免疫力,是更适合中国人体质的植物奶。

  但牛奶不仅含有豆浆中没有的维生素A和D,而且其中的维生素B2和B6也高于豆浆。维生素A是很好的抗氧化剂,能延缓衰老;维生素B2能促进毛发生长并帮助蛋白质、脂肪和碳水化合物代谢;维生素B6则是调节神经系统、维持皮肤健康不可或缺的营养素。

  如果不能和牛奶怎么办?其实很简单,每天一杯每日胚芽+一个鸡蛋就能补充上述营养素的缺失。

  不能喝牛奶,选择每日胚芽吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规