天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

盘点那些比化妆美容更管用的本来生活网养颜食材

楼主:动漫劫 时间:2016-03-11 17:29:12 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  妹纸们平时都靠什么保养?以前楼主都是用各种化妆品,各种护肤品,一年下来瓶瓶罐罐一大堆,不知道有多少人跟我一样?怎么说呢,效果都还可以,但是一停用就不行了啊,而且如果皮肤不好,用多少化妆品看起来都不自然啊,所以想要变成天然大美女,光靠化妆品可不行~

  

  最近我在网上瞎转的时候,看到本来生活网上面有这方面的专题,一开始我还好奇,啥?水果能美容我知道,但是光靠吃行不行啊?原谅我平时被各种护肤品安利,不太相信这种纯天然无刺激的东西,所以去百度上科普了一下,说的好像还挺有道理的。

  

  正如本来生活网里介绍的一样,虽然电视里的坏女人心眼坏,脾气暴躁,人品很渣,但是人美啊,这才是重点啊,所以说想要和主角拼,重要的还是看有没有胶原蛋白。本来生活网上面推荐的这些食材都是我们平时随处可见,但对美容养颜却有奇效。就拿枇杷来说吧,它含有丰富的维生素C,还含有维生素B、苹果酸、柠檬酸、钙、磷、铁、脂肪、糖、蛋白质、纤维素等等等等,经常吃还能够美白,枇杷蜂蜜涂在皮肤上能使皮肤细腻光滑,富有弹性,这种自制的面膜比市面上的面膜不知道天然多少倍。

  

  当然,好东西不仅要吃,还要吃的好!请问为什么坏姑娘们能长得那么美,那都是因为吃的好哇。如果你也有花青素max,抗氧化度max的越南红心火龙果,还有胆固醇含量超低,蛋白质含量却很高的阿拉斯加深海野生雪蟹,能不美么?这些,本来生活网上都帮大家罗列好了,就等小主们挑选了,要不要这么贴心in~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规