天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我所从事的物流管理工作经历

楼主:筱鲽姨 时间:2015-10-15 15:29:14 点击:616 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我说说我的经历,希望你们看到的给点意见或建议。本人男性,物流管理专业,三年前大专毕业,后来又继续专升本报读中国人民大学网络教育的物流管理专业,过几天就要领本科毕业证了。这些年说实话挺郁闷的,我大专毕业后实习,来我们这当地的一家大型物流运输公司做前台文员,每天做着入单、做大单、收钱的生活,自己做了一个月感觉做这个没什么升职空间,就辞了。

  经自己努力,年后又来到了天地华宇,被分到某网点做实习生,天天做着搬运工的生活,实习工资也较低,无假期,主要是我南方人而经理是东北人他说的话有时我真听不懂,不到一月也辞了。继续搜寻经笔试面试进入了顺丰快递做运作员,每天拣货、分货、装车,太累了。我曾经和HR说我要去网点他不同意,看着那680的实习工资,我实在郁闷极了,最终还是辞了!或许我适合在外面吧!我来到了厦门,找了N久的工作人心都碎了,在绝望之际我看到了德邦,本想做营业员,可大专生只能任接送货员,我想在华宇也做过,它的工资待遇福利也不错做就做吧!经过几轮面试终于成功了,心里的石头落地了,我被分到了某网点,天啊,他竟然一天发那么多货,为什么搬运工才我两个,看着半挂车我心慌啊,不知道我能坚持多久!最后实在是怕了,没多久也不做了,当时失业的我真不知道自己能做什么?后来我就想着大专真不行,才报了中国人民大学网络教育的本科,现在又要马上毕业了,现在又开始彷徨了,物流专业的前辈们,你们都是在做什么工作啊?你们觉得物流有前途吗?为什么我所做的每次技术含量都低呢?真的很想你们过来人为我提提意见或看法,谢谢你们!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规