天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

春雨国际:打造国际互联网医疗平台

楼主:雅雯姆 时间:2016-02-29 21:59:55 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  春雨国际医疗是一个链接优质国际医疗服务的互联网平台。团队在医疗、互联网、定制旅行等领域具有资深背景和资源,核心骨干在各自领域均深耕数年,具有丰富经验。“我们有信心在互联网和全球化的时代,为中国人链接全世界医疗资源。”春雨国际CEO熊娟表示。

  

  春雨国际推出多个化繁为简、定制化的跨境医疗服务产品。公司推出韩国消化道筛查体检产品,检查项目除了全身常规体检,更加侧重消化系统疾病的筛查。使用内窥镜的方式进行活检提高了早期病变的发现率,达到了早期预防、诊断和治疗的目的。除此之外,还推出日本早期防癌筛查、新加坡精品心脏专查产品、香港检爱一生单人体检产品等。

  

  目前来看,前跨境医疗属于高端消费,许多国人望尘莫及。春雨国际去掉头等舱、五星级酒店等高附加值服务,去掉暴利的中间环节,只呈现用户最关心的医疗服务项目本身,让出行、住宿、餐饮等服务可定制化,从而将跨境医疗拉下动辄十几万元的价格神坛。另外,春雨国际对于服务瑕疵 “零容忍”,并承诺将对体检结果中漏诊的重大疾病进行全额赔付。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规