天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

每天吃着高油高盐大餐,你的血管真的还好吗?【精】

楼主:不吸血的莱恩 时间:2020-11-26 12:42:43 点击:12 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  多油食物的危害

  作为火锅烤串的狂热爱好者,一周一回火锅加串串香是少不了的,也正因如此,我一直很担心我的血管健康。像火锅烤串这类辛辣重油重盐食物,经常吃的话血管内的油脂和垃圾容易堆积堵塞,特别是冬天气温骤降,血管收缩血压突然升高,患心血管类疾病几率也会大大增加。而咱们中国各地的美食中,不光川菜,许多美食都需要使用大量的油盐调味,不光心血管疾病,这些重油重盐的食物对于我们的口腔、消化系统等危害也不容小觑。比如我就经常因为吃火锅,经常口腔溃疡,肠胃也时常闹毛病,但最担心的还是心血管和三高问题。

  



  血管健康管理的小秘诀-磷虾油

  最近天气转凉,也明显感觉自己经常胸闷气短,血液流通不通畅,也更担心自己的血管健康了。为了保护血管,我去就医做了检查,还好没有大问题,医生也只是让我多注意休息和节制饮食。在韩国的朋友听到我说有这方面的顾虑,给我拿来她的健康管理小神器,让我也试试。还告诉我说,磷虾是食物链最底层的生物,不像别的海洋生物可能有重金属或者海洋污染等,原料非常安全。所以我也是好奇学习了一下,原来磷虾中富含磷脂,而以磷脂形态的Omega-3在人体内的吸收率高达89%,远高于一般的鱼油,可以更有效地溶解血管内的油脂,起到血管清洁工的作用。所以如果想保护血管健康的话,可以试试补充磷虾油。

  

  磷虾油要怎么选

  但市面上的磷虾油众多,怎么才能挑选出品质优良的产品呢。朋友给我带的磷虾油是韩国PSS出的krill56,也叫磷虾56,他说这款产品是口碑和质量在韩国都非常不错。因为磷虾油的原料新鲜度非常重要,所以优质的磷虾油原料都是在捕捞后直接船上新鲜加工。并且,能获得国际FDA GRAS认证的磷虾油也是可以放心选择的。而他给我带来的磷虾56,是韩国唯一一个获得FDA安全认证的产品,也获得了韩国食品医药安全厅认证,让我大可放心。再去了解了一下,我才知道这个磷虾56原来是因为磷脂含量高达56%,相比于其他产品模糊不清,这样的底气让人放心。

  

  在一番功课后我便开始放心服用磷虾56了,平时也开始注意饮食习惯和作息,努力调整自己的状态,内服外调,才能更好的保护自己的健康。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规