天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

"心泊漓江梦栖雁山" 爱酷客自行车营地上演超萌儿童平衡车山地赛(转载)

楼主:linzhi13140 时间:2017-11-14 18:10:13 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  "心泊漓江梦栖雁山" 爱酷客自行车营地上演超萌儿童平衡车山地赛
  11月4日上午,由桂林高新区体育文化局主办,桂林波菜体育·漓骑儿童运动成长中心承办,桂林爱酷客自行车营地、桂林精归子创新工场协办的“漓骑KIDS·波菜体育儿童平衡车大赛” 在位于雁山区的爱酷客自行车营地上演了一场超萌超可爱的体育竞技赛。
  儿童平衡车是一种风靡欧美的儿童运动玩具。在欧洲当孩子2岁以后,可以利用工具发展孩子的肢体动作技能和平衡能力,练习骑平衡车是很好的方法,这是欧洲国家2-5岁宝宝最常用的训练幼儿的平衡感和手眼脑肢体协调能力的工具。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规