天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冬日雾霾来袭 沃壹健康负离子技术帮你健康呼吸

楼主:夏日葳蕤葳诩 时间:2017-11-08 14:35:33 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  冷空气来袭,可是雾霾也随之来临,让很多不免恐慌起来。漫天的灰蒙蒙,呼吸健康受到严重影响。尤其是患有支气管、哮喘等疾病的人,在雾霾天更是难过至极!对于小孩、老人的健康也是严重侵害!上海沃壹健康科技有限公司为人们送来冬日的新鲜空气!
  提到上海沃壹健康就想到他们先进的空气负离子核心专利技术。上海沃壹健康是专门从事负离子技术研发、制造、销售和服务的上海市高新技术企业。为行业先进的空气负离子健康呼吸环境解决方案提供商,也是专业的负离子发生器厂家。
  沃壹健康科技为不同应用领域定制开发的模组产品已广泛应用于室内空气疗养机、内置车内改善空气品质、空调及新风系统、白色家电空气健康功能配置、个人可穿戴产品等终端产品。
  沃壹健康科技曾荣获中国创造力品牌TOP10领军奖及负离子行业指定产品称号,还曾荣获米兰世博会行业领军奖、米兰世博会CWB论坛荣誉证书、米兰世博会生态家园指定品牌、米兰世博会负离子荣誉产品、米兰世博会行业金奖等等,这无不说明沃壹健康科技是空气负离子行业技术的引领者。
  无论冬季的雾霾天气,还是日常的空气处理,人们都必须加以重视!沃壹健康科技掌握行业领先空气负离子核心专利技术,为行业领先空气负离子健康呼吸环境解决方案提供商。为千家万户送去清新空气!在冬日帮助你健康呼吸!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规