天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

是气虚还是血瘀,本来生活网教你不喝药也能调理

楼主:动漫劫 时间:2016-03-10 17:42:20 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  你为什么看起来肤色黯淡无光?为什么会有人怎么吃也不发胖么?原来都是体质惹的祸,快来看看最近本来生活网出的一道体质测试题吧,是气虚还是血瘀,做完题就知道啦。想起我以前经常看中医,没日没夜的喝中药,就觉得现在的年轻人真是太幸福了,一定要推荐给大家看看~

  

  这是体质测试题,根据自己的身体状况来填,不用想太多,是什么直接填就好,越直接就越准,比如楼主的体质是气虚体质,平时体型偏瘦,脸色容易发白,就可以选择多吃一些猪肉、鱼肉、干果,黑豆等进行调节,这种方法是不是要比喝药要爽多了,哈哈,既然平时我们做不到时时刻刻保养身体,那就应该多吃一些有益于自身体质的食物,总好过身体不舒服才去看医生。

  

  除了要选对食物,去哪儿买还是一个问题,我也是最近才关注的本来生活网,上面的很多东西质量都还不错,比如我以前不怎么喜欢吃鱼,因为市场上的很多鱼肉都不新鲜,味道迷之古怪,最近在本来生活网上买的鱼都很新鲜。所以说,有时候不是我们不注意饮食,而是因为吃的东西,一定不能马虎,有好吃的千万不要放过。
  如果大家还有其他关于身体调养的问题,比如减肥啦,美容啦,本来生活网上都有相关推荐,要不怎么说这么网站真的很神奇,别人卖生鲜就是卖生鲜,本来生活网卖生鲜还操了我们家长的心,哈哈,大家有什么样的需求可以去上面看看,我是彻底被本来生活网征服了,准备再去上面买一些坚果啥的,有时间补补,边吃边养~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规