天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

时间不等人!酒中贵族“酱黄金酒”淘宝众筹进入倒计时(转载)

楼主:最萌成绩差i6 时间:2016-06-28 17:15:01 点击:246 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “纯真”年代,我们不装“纯”,品质高而不贵,以酒会友,可收藏、可回购、0风险!

  “要喝就喝纯粮酒,要买就买‘酱黄金’,走过路过千万不要错过,只有最后4天时间了,错过了这个机会就买不到这么便宜的纯粮好酒了!”贵州颐真源酒业董事长林玉一见到记者的面就推销起公司新推出的纯粮“酱黄金酒”。

  
  这是一个土生土长、憨厚淳朴又有血性的贵州汉子,林玉董事长在经历了一系列的市场考验之后,他坚持古法酿造工艺,倡导健康饮酒,科学引导消费,破除大品牌虚高的价格,用互联网+的思维模式,采用企业定制、私人定制和社群营销的模式,并在淘宝网上进行众筹营销。
  谈及酱香白酒的市场价值以及市面上纯粮食酒的情况的时候,林玉董事长向记者表示,中国茅台镇经过八百多年的技艺传承,茅台酿酒已经形成了季节性生产、高温酿造、常年贮藏的独特工艺,“酱黄金酒”正是坚持传统生产工艺,精心酿造而成的代表作之一。近几年,由于纯粮酱酒生产成本高、生产周期长、资金占压多,因而市面上的纯粮食酒鱼龙混杂,消费者在购买纯粮食酒时一定要仔细辨别,在这里我可以保证我们生产的“酱黄金酒”是真正的纯粮食酒,绝无半点掺假。
  对此,记者感到十分的好奇,向林玉董事长提出了更多的疑问。下面将记者的提问和林玉董事长的回答进行了简单的整理。
  记者:能简要的介绍一下“酱黄金酒”吗?
  林玉董事长:我们公司生产的“酱黄金酒”来自国酒茅台之乡,企业生产资质齐全,整个生产过程严格采用传统古法酿造工艺,以高温制曲、高温堆积发酵、高温取酒工艺为基础,端午制曲、重阳下沙,两次投料、九次蒸煮、八次发酵、七次取酒,酒浆正好吸纳四季之灵气,生产周期历时一年,还要经过五年的窖藏方可出厂,因而“酱黄金酒”可谓白酒中的液体黄金。
  记者:那如何鉴别真假纯粮食酒?
  林玉董事长:有很多消费者认为只要花高价就能买到纯粮食酒,其实不然,目前市面上标榜自己是纯粮食酒的品牌90%以上都不是纯粮食酒。鉴别是否是纯粮食酒的方法很简单,用酒和水以1:1的比例混合,只要变成浑浊的乳白色就是纯粮食酒,反之就是假纯粮食酒。其原理是因为析出的乳白色物质为高级脂肪酸,当酒体加水后酒精溶解度会自然降低析出。而低档白酒或者假的纯粮食酒中主要成分是食用酒精和水,不含粮食成分,而酒精是溶于水的,故加水后颜色不会发生变化。
  记者:您对“酱黄金酒”还有什么推广?

  
  手机QQ、手机淘宝、手机支付宝扫描上图中的中国结二维码,即可直达淘宝众筹页面
  林玉董事长:我从事白酒生产这么多年以来,一直坚持要科学引导消费,倡导健康饮酒,普及藏酒知识。“酱黄金酒”作为我们公司的倾心之作,是我们今年主推的拳头产品,希望更多的朋友能支持我们的众筹活动,把我们的“酱黄金酒”的生产工艺传承下去,推荐给自己的亲朋好友,让自己的家人品尝到真正的纯粮食酒,坚持少喝酒,喝好酒,喝健康的酒,才会身体健康!

  “酱黄金酒”淘宝众筹网址:
  https://izhongchou.taobao.com/dreamdetail.htm?spm=a215p.1472805.0.0.H24Oru&id=10075424

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规