天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

从太平洋到大西洋,他靠一个本来生活网就吃遍了全球海鲜

楼主:动漫劫 时间:2016-03-17 18:29:58 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近听到一个朋友讲他吃遍全球海鲜的故事,觉得很励志,决定跟吃货们分享一下。朋友是一个90后男孩,工作没多长时间,经济实力一般般,但他却早已尝遍了山珍海味,吃遍了全球海鲜,包括一些我们也许连听都没听过的海鲜,他都吃过。不得不说,现在的90后小孩真会玩,我们这些做哥哥姐姐的也要多学学。

  

  楼主是一枚典型的吃货,就是一遇到美食就会两眼放光的那种,但是好吃懒做,所以也没机会品尝什么山珍海味,我的这位朋友就不一样了,一向做事比较雷厉风行,尤其是面对吃这件事,丝毫不含糊。从环太平洋绕大西洋,再到北冰洋、印度洋,他吃过的海鲜几乎跨越了整个地球,什么阿拉斯加真鳕、厄瓜尔多白虾,还有英国黄金蟹,挪威三文鱼等等等等,都不在话下,听上去非常高大上有木有?
  但是楼主却一直很好奇,作为一个很普通的上班族,他哪里来的时间和精力去环游世界,但是看他朋友圈你又不得不信,所以在我的再三逼问下,他才透露,原来是在本来生活网上买的!虽然楼主我也是一个经常在网上泡,一日三餐都是网上订购的人,但这次真的孤陋寡闻了,居然连本来生活网上有这么多的美味都不知道,感觉这些年吃下的饭都白吃了~

  

  后来就去本来生活网上看了看,没想到这个网站还真是传说中的酷炫吊炸天,除了朋友说的全球海鲜,还有推荐咱们女生的减肥食材。话说它居然那么火了我现在才知道,真是相见恨晚。好在现在体验还不算迟,这周末海鲜大餐走起~!听朋友安利说他家的海鲜质量和送货速度都还不错,有喜欢吃海鲜的朋友一起来~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规