天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

谁说草莓一定是红色?本来生活网就有白色草莓!

楼主:动漫劫 时间:2016-03-02 20:51:32 点击:26 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  相信很多人都很喜欢吃草莓吧,外表鲜红诱人,口感香甜沁爽,不管什么时候,能来上一口凉凉的草莓,心情瞬间就会好起来,然而作为草莓的忠实粉丝,你是否知道这个世界上还有一种草莓是白颜色的?!别担心,以前没见过,现在就让大家见识一下。

  

  楼主我也是最近在本来生活网上才看到有一种叫白雪公主的白色草莓,这种草莓全身都是白色,就连果肉都是白色,难怪有白雪公主这么好听的名字。你别看它颜色冷淡,味道可一点都不比其他草莓差,也正因为如此,楼主才打算亲自去试试,正所谓,不到长城非好汉,这白色草莓我是吃定了。

  

  去买之前我在网上查了查,这白色草莓和英国的那个白草莓可不一样,国外的白草莓是野生品种,比较稀少,还差点灭绝,据说价格也是贵的惊人;咱们说的这个白草莓是我们国内自主研发的新品种,口感比较独特,听吃过的朋友说,貌似还有淡淡的黄桃味?听上去蛮神奇的,不过既然草莓都长成白色了,口感自然也不能和普通草莓一样。
  据说日本也曾推出过白色草莓,也是人工培育,不过价格也很惊人,9颗下来就需要人民币1731元,还真是草莓贵如金,我们国内本来生活网的白草莓性价比就高多啦,300g只需72元,而且还是有机种植,人工授粉,味道绝对够正点。和楼主一样喜欢吃草莓的人可以去尝尝鲜,不过发货要在下单后的2-3天了,因为自然成熟的草莓产量有限,但是不管怎么说,总好过那些人工催熟的草莓,不仅吃多了不健康,而且还影响口感,我们还是静静的等待白草莓主动送上门吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规