天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【拔草贴】眼药水小白鼠告诉你真正好用的眼药水

楼主:花季的滑稽 时间:2015-11-13 13:35:21 点击:77 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  楼主因为工作需要每天都要对着电脑,工作比较忙,也没什么时间出去,可能休息日会在家里看一两集电视剧放松一下,这样下来,眼睛就受不了,晚上睡觉的时候总觉得眼睛刺痒,照镜子看就是爆血管,一片红血丝。上医院检查,医生说眼睛没有问题,就是视疲劳。实在是让藕痛苦万分…
  楼主有一阵子跟风挺喜欢买日货的(求勿喷),各种化妆品、电子产品啊、美容仪什么的都买过觉得还不错,代购找的门儿清啊…所以各类日本的国内的欧美的眼药水,也尝试了个遍,现在修炼的对各种网络种草的眼药水都颇了解……现在跟大家分享一下楼猪眼药水小白鼠之路…

  1、珍视明、闪亮
  
  
  依稀记得当年还不是这种包装,不过这两个牌子应该蛮多人都用过吧。基本上是眼药水小白鼠们的入门级别眼药水——药店小霸王。毕竟小周周和各类偶像的代言还是很能吸引藕这种无知少女。虽然很多人都用过,但是楼猪也得用心的818,这两款眼药水滋润的感觉都还是有的,清清凉凉的也还不错,但是保湿的效果太短了,恨不得到后来半个小时就要滴一次,楼猪用的有点怕怕。
  总体评分:2颗星

  2、日本狮王smile 40EX。
  
  此款眼药水也是针对眼部疲劳的,号称是通过给眼部补充维生素和氨基酸等,有改善视觉模糊,去红血丝的功能。5度的入眼有凉爽刺激的感觉(蓝色款),2度是温和型的(绿色款)。视疲劳呢,其实用了眼药水都会觉得挺舒服的,但是太凉的楼猪自己受不了,这个去红血丝的功能呢,楼猪就没有感受出来啦。
  总体评分:3颗星

  3、日本参天FX去红血丝眼药水
  
  超~级~强~劲~就是这货的最大卖点啦,氮素楼猪已经说过了,楼猪个人真的对清凉爱不起来,觉得好痛。它还有同款金色包装,比银色包装还要凉。虽然网络口碑很好,但楼猪用了一次就送人了…
  个人评分:两颗星

  4、乐敦小红花Lycee滴眼液
  
  此款是日本女孩中最具人气的眼药水,包装可爱,对眼睛疲劳,干痒,眼睑炎症等眼部困扰均有很好的疗效。当然Lycee也有隐形眼镜专用款。这种包装简直就是楼猪这种少女系的最爱啊,楼猪也种过草,下手前用过同事买的,觉得实在是比较一般,不值得找海淘啊代购啊那么麻烦就放弃了~
  总体评分:两颗半星

  5、瑞珠聚乙烯醇滴眼液
  
  以上的众多种草产品,其实用起来的感受都差不多,无非是清凉度的差别。身经百战的楼主,最终还是找到了有根本不同的好货,超级保湿还不含防腐剂的小支装眼药水!这种眼药水是小支的包装,一盒里面有好多支,一天一支非常方便卫生。据说是不含防腐剂的(外包装盒写的)具体给楼猪的感受就是非常温和,非常滋润,不会有那种用的时间越长频率就越多的感觉,所以楼猪个人非常推荐咯。
  总体评分:四颗半星

  大家还用过什么样的眼药水觉得非常好的,多多跟帖啊,造福人类~~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规